荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4月1号的飞机,可是今天在NS。NL上买了2张4月2号去杜塞尔多夫的火车票,刚才朋友看了才发现买错了。能去火车站说明情况改票么??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天终于把票搞定了!!!

HISPEED的态度很恶劣。。。

下午,我去火车站柜台,我就是想问问他能不能该票。柜台的人员显得特别的不耐烦,还说为什么你们网上订票的,有了问题非要来我们柜台解决呢!!!!靠,我买了你们公司的票。有了问题,还不能去柜台了。。。然后说不给该票,如果改票要交30-40欧!!!然后给了我1个电话,说,具体理由,你去问客户服务8。。然后我人还没走,他就让下1个排队的人来柜台了。我那个恨啊!!!!

无奈,网上订票的,我就只能打35分1分钟的HISPEED的客户服务!!从打电话进去到有人听我电话我一共等了11分钟!!!
不过我这次学聪明了。。。。我把责任全部推给了他们!!
我说:我15号在网上订的票,定得4月1号的,你们为什么给我出4月2号的票??
客服:我们4月1号的票卖完了,所以就给你4月2号的票了。。。(他回答得很流利,但是很不聪明)
我说:可是我市4月1号的飞机啊,你给我4月2号的票,我也没用阿,我要4月1号的票。我刚才看了你们网站上说有4月1号的票的。
客服:把你的订票号码给我
我就给了。。。我给了他,他就让我等,于是我又等了8分钟
客服,你还在么,我帮你查过了。我们4月1号有票。我已经帮你把票改到4月1号了。
我说:好的,给我按时寄过来,再见!

于是,我就改到了票。不要怪我骗人,因为他们的态度实在是很差!!!!
以后订票,如果要改期,就可以用这个伎俩,不过,最好日期相近。。。或者你就在编个什么。。记得态度要强硬,把错误全部推到他们身上!!!

精彩评论8

torent  四海霸王  2009-3-15 23:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,有正当的理由火车站工作人员会给你一个小表格,你需要填好原因,账号等寄到NS的客服。等一段时间他们会给你退款的
aliclic88  四海霸王  2009-3-15 23:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 2009-3-15 23:29 发表
可以的,有正当的理由火车站工作人员会给你一个小表格,你需要填好原因,账号等寄到NS的客服。等一段时间他们会给你退款的
谢谢你。我买的是国际票。然后我想改成4月1号也可以8,
lidan0912  中级海盗  2009-3-16 00:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去火车站的international service问一下吧。好像特价票是不能退和换的吧。问问先喽。好运
高级用户  四海霸王  2009-3-16 03:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注中,以前订HISPEED特价票总不愿提前太久订,因为网页上写了NONCHANGEABLE,NONREFUNDABLE。如果能改能退那爽了。
aliclic88  四海霸王  2009-3-16 20:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hihi,,更新了哦。今天搞定了
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-17 22:30:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
这招很灵的,我经常这么干.有次在ICE门口喝咖啡,想想火车上没盖的杯子就不带进去了.快喝完的时候一看表,还有1分钟就要开了,刚准备上车,门关了...显然提前数秒关门. 于是我很愤怒地冲到NS的柜台,一开口就告诉他们,你们怎么搞的,火车提前1分钟开了...我买的是特价票,按理是不能退,不能改的,结果那人二话没说就给我改签下一班了.
disneyland  海贼王  2009-3-18 09:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
well done~祝贺lz啦
petertje  四海霸王  2009-3-18 12:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我无语了...这样都好意思说ns态度不好。