荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一轮的机票热潮,杜塞尔多夫-迪拜-北京, 很不幸本人没赶上,又不愿去法兰克福去做这个飞机,所以最近蹲守着杜塞尔多夫到北京的机票,幸运发现http://www.skyscanner.net/上面有英国航空399的票,6月底到8月底,尤其是时间很好,下午1点多杜塞尔多夫起飞,回来到杜塞尔多夫是晚上7点多,但不会一直都有,根据几天蹲守,发现下午3-4点后会出现,晚上大概11点就消失,而且选到好的时间还要靠运气,总之多看看,总会等到的。祝各位好运

P.S 预定貌似要用信用卡,我定2张都是信用卡定的,我们的ABN or RABO 都没有要填的security code.
绝对免费,不收任何土豆,但大家要自觉啊

精彩评论18

yuwei97  四海霸王  2009-3-15 19:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎麽只找到589 的。。lz怎麽找的?
绝对的领袖  高级海盗  2009-3-15 19:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在定就有
irosemary  见习海盗  2009-3-15 19:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去英国转机要办理国境签证吗?别被罚款了啊!
绝对的领袖  高级海盗  2009-3-15 20:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用http://bbs.gogodutch.com/thread-278439-1-4.html

柒月。  海贼王  2009-3-15 21:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是7月前的票才有399这个价格把。?
我看的7月初的都是600多了。
FABULOUS  中级海盗  2009-3-15 21:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问怎么查啊?没定过机票...
热爱生活  四海霸王  2009-3-15 21:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去DEVETER板块看看。。还有更便宜的呢
FABULOUS  中级海盗  2009-3-15 21:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 热爱生活 的帖子

这个399呢,你们那多少钱啊?
lxyvicky  四海霸王  2009-3-15 22:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ定的几号阿?我们几号tp5结束阿?
12下一页