荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是昨天才收到的IND的信,因为我现在正在等ID,所以应该是关于这方面的,请高手帮忙看哈,了解下主要内容就行了,比如说是否申请到?什么时候去拿?  或者还需要补充些材料等。

谢谢!

精彩评论6

00dog  中级海盗  2009-3-14 16:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大意如下:
你申请延长在荷蘭的居留已被接受. 你将会接到通知被告知什么时候及在哪里可以去办理手续. 要带齐证明你身份的文件.

在收到通知前不要再去信询问, 以免增加不必要的工作.
alex1207  见习海盗  2009-3-14 17:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 00dog 的帖子

感谢00dog!

也就是说现在我只需要等通知就行了?信里的v-number是不是就是ID号?有没有说需要准备哪些材料呢?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-14 17:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz也是实惠,什么信息都透露出来了,小心不法分子哦。 别人拿着你的信息打电话就可以调出你的其他情况的。马上删了吧。
ls说的对,一般应该是change purpose的时候会给你发这封信。
我收到这封信的时候 P&O officer告诉我核对一下表格里的信息是否正确,如果有误,最好尽快联系 ind。

等着你的取id的信吧。 v number 就想当于国内的身份证号一样。 每次你给ind打电话,一半都会要你的这个号码的,好查看你的申请状态之类的。

原帖由 alex1207 于 14-3-2009 17:03 发表
感谢00dog!

也就是说现在我只需要等通知就行了?信里的v-number是不是就是ID号?有没有说需要准备哪些材料呢?
tomasa  海贼王  2009-3-14 17:16:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
赶紧把你的名字和个人信息删除掉重新传。或者既然有人回答了,你删除那个附件。严重的错误暴露个人信息。威胁你的安全
alex1207  见习海盗  2009-3-14 17:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢提醒,已经删除附件了。
Spirit  高级海盗  2009-3-14 20:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位学长是延长ID么? 我是今年毕业的。。。不知道怎么个程序啊?希望各位执教