荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论13

ikoiko  见习海盗  2009-3-13 22:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办过。。。

挺简单的,不过当时RP只有半年,来荷兰也才2个月,所以要公司出证明保证以后会回来,谁没事愿在以色列呆着啊。

机票酒店预订单,然后最好有以色列那边出个邀请函什么的。

海牙办,当时就拿到签证了,不过只给了14天的停留,也够了。

LZ想去以色列啊,要准备好,海关问题那个多啊,干嘛去,找谁,那个谁谁是干嘛的。特拉维夫机场安检那真是一个好玩,我被要求开箱检查,那简直是大卸八块,不过机场安检态度很好。

祝LZ顺利!
已有1人评分 威望 理由
opapa + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

smile2u  海贼王  2009-3-13 23:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的

我在他们使馆网站上都没找到办签证需要的材料,ls能指点一下不?

我是去开会的,但愿不要再打起来 吓死人了
zomercadeau    2009-3-13 23:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile2u  海贼王  2009-3-13 23:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-13 23:12 发表
你是荷兰护照还是?

荷兰护照的话可以去下面的网看看
http://www.embassy.nl/

我中国护照
opapa  管理员  2009-3-13 23:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧。。。这个时间去以色列啊。。。。亲爱的,我为你祷告。。
smile2u  海贼王  2009-3-14 00:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢opapa

我6月去,希望那时候会好一些吧

唉,好矛盾啊,其实蛮想在以色列多玩个把星期,又有点担心安全
ikoiko  见习海盗  2009-3-14 00:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢Opapa

smile2u: 我当时也是去出差的,代理跟使馆那边联系,给了个LIST,好像材料准备好后还要预约办签证。我应该能找着当时的邮件,可是真不巧,我刚开始放假,最快都要月底才回公司,到时找给你好不好?

现在能找到的就是这个网址有签证申请表,这是我唯一记得的。
http://www.mfa.gov.il/MFA/About+the+Ministry/Consular+affairs/SERVICES+FOR+FOREIGN+NATIONALS+ONLY.htm?DisplayMode=print#visitor

反正6月份才去,现在正好有时间好好研究一下去哪里玩。以色列真的很值得去,非常特别的一个地方。安全还好啦,只要不要往人多的地方扎堆,我去的时候以色列跟黎巴嫩有磨擦,还去了边境,好像没什么特别的感觉。出完差是一个人四处走,除了在耶路撒冷有N多人骚扰比较不爽外,其余的都很好。那些人就直接上来问你往哪晚上要跟你一起过(我穿得一点都不暴露),所以最好不要一个女生去那里。倒是在南部还好,因为都是本地人,那些人很保守。没事看看拿枪的大兵,欣赏一下路人,嗯,很美好的回忆。

已有1人评分 小红花 理由
smile2u + 1 谢谢你啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cnlanya    2009-3-14 01:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile2u  海贼王  2009-3-14 10:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ikoiko 于 2009-3-14 00:53 发表
谢谢Opapa

smile2u: 我当时也是去出差的,代理跟使馆那边联系,给了个LIST,好像材料准备好后还要预约办签证。我应该能找着当时的邮件,可是真不巧,我刚开始放假,最快都要月底才回公司,到时找给你好不好?

现在能找到的就是 ...

好的,不急

谢谢你拉
12下一页