荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去中国大使馆办结婚证,发现照片尺寸不对!!!使馆MM说,应该是35mm*45mm。(说是结婚证上框框的大小)。我们按之前大家发帖说的56mm*40mm...还好人家说可以裁剪一下。。。如果还有要办结婚证的童鞋。注意下这个问题喔。。。对底片颜色没要求。有人用的白色,我们用的蓝色都OK。

精彩评论4

hustbenjm  中级海盗  2009-11-28 16:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mcoming  见习海盗  2013-8-8 22:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要来更正下,这个尺寸是错的!!!!
因为大使馆咨询办证的电话一直打不通,我们就相信了这个帖子。结果照片尺寸不对,到了以后又重新拍。很折腾。
正确尺寸我也不知道,但是我们是在大使馆推荐的照相馆拍的二寸:50mmx50mm 的。结果还被嫌弃尺寸不对,剪剪凑合用了。
evan3414  高级海盗  2015-6-30 22:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mcoming 发表于 2013-8-8 22:46
我要来更正下,这个尺寸是错的!!!!
因为大使馆咨询办证的电话一直打不通,我们就相信了这个帖子。结果 ...

请问大使馆推荐的照相馆地址你还有吗??提前谢谢哦~~~~
Yenrsiwe  初上贼船  2015-7-2 09:12:41 | 显示全部楼层 来自: 日本