荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下Duesseldorf火车站距离机场很远吗?坐车大概需要多长时间?十分感谢大家

精彩评论21

fifi1027  海贼王  2009-3-12 12:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐火车大约20分钟左右,直接到机场下面。
bluesky001  见习海盗  2009-3-12 12:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# fifi1027 的帖子

实在是太谢谢你了,还有一个小问题,是不是从阿奈姆坐ICE火车到Duesseldorf火车站,然后下来再转乘local train?
Lilian0425  见习海盗  2009-3-12 14:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluesky001 于 2009-3-12 12:28 发表
实在是太谢谢你了,还有一个小问题,是不是从阿奈姆坐ICE火车到Duesseldorf火车站,然后下来再转乘local train?

这是最简单的方法。转乘s7就是到机场的,几分钟就有一趟
dayi  见习海盗  2009-3-12 15:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思 lz 能不能说一下 怎么从格村到Duesseldorf机场阿? 我也要从那里乘飞机回去
jeansliu  四海霸王  2009-3-12 16:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去火车站问就可以了 买票 说道杜塞尔多夫机场 工作人员会告诉你的
bluesky001  见习海盗  2009-3-12 16:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# dayi 的帖子

你也从那个机场回国麻?巧啊,大概什么时间回去阿,看看大家能不能一块回去
internet  见习海盗  2009-3-12 19:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# bluesky001 的帖子

为什么要从arnhem走,从Leer走不是更方便吗, ls没有买德国境内火车票吗
internet  见习海盗  2009-3-12 19:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到db,de 上面有两个车站, dusseldorf flughaven terminal 和dusseldorf flughaven 。 不知道到那个火车站比较好点
fifi1027  海贼王  2009-3-12 23:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2个站是一样的。只是前者是开到飞机场那站不往前开了,后者是停战后,继续开。。。。。。
123下一页