荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EP_M  四海霸王  2009-3-15 23:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamdress 于 2009-3-15 20:00 发表
迟到的祝福啊!越长越好看啊!真可爱 !另外祝开美健康成长!

谢谢蕾蕾妈妈。记得你在我以前开美出生的贴子里也是很热心的。
EP_M  四海霸王  2009-3-16 00:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-15 21:23 发表
过生日穿的点点的裙子好好看哦,小淑女一个啊。原来托儿所还有帮宝宝过生日啊,真是好啊。你女儿是不是很怕那个秋千呢,看似很好玩的样子。妈妈有没有准备礼物给其它的小朋友呢。 ...

谢谢。 那天的衣服是国内的朋友送的,确实很可爱,所以留着到她生日才拿出来穿。平日里才不淑女呢。
她其实最喜欢那个秋千,。 因为不喜欢那个帽子才哭的。那天她的心情不太好,没怎么笑,可能太stress了.
我只是准备了很简单的礼物,小孩子吃的饼干, 扎个花,挂个纸片。送了42份。
EP_M  四海霸王  2009-3-17 11:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开美今天早上自己走路了。很幸运,拿出照相机后她还能重复走过去,因为冰箱里有她最爱的Danoontje.

已有2人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2
zomercadeau + 1 好棒啊!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

zomercadeau    2009-3-17 12:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M  四海霸王  2009-3-17 14:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-17 12:17 发表
沙发!

你女儿学走路好早啊!

女孩子就是MAMA的小BARBIE啊! 穿的真漂亮!

我妈说我11个月就会走了, 不过不知道我儿子什么时候开始会走路呢...

他在幼儿园摔了几次, 现在特别的小心翼翼... ...

谢谢啦。
托儿所的荷兰小朋友都是15个月左右开始走路的。不过好像中国宝宝开始走得比较早。 我女儿应该是蛮中国的。
家里小,我都看得见,所以我不限制她的行动,也不迫她。 她扶着家具走,东摸西摸得习惯了。 这也许是个因素。
JAKE 比开美小,别着急。
zomercadeau    2009-3-17 16:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M  四海霸王  2009-3-17 16:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-17 16:18 发表

我儿子9个月以前基本什么都不会....
然后突然一个月时间, 就会爬了, 就会自己坐起来了, 就会自己站起来了, 就会爬 ...

那你在JAKE 9个月的时候,开心得不得了吧。
病猫儿  四海霸王  2009-3-17 17:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上来就看到小开美会走路,妈妈一定开心死了
小开美走路的样子好可爱啊,摇摇晃晃的,有好像小偷要偷东西的样子。亲一个先。
但愿心儿也可以早早的爬爬,不过这几天她会发妈妈爸爸的音了,我已经 的不行了
dreamdress  高级海盗  2009-3-17 19:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EP_M 于 2009-3-15 23:45 发表

谢谢蕾蕾妈妈。记得你在我以前开美出生的贴子里也是很热心的。

谢谢你还记得我啊,这里有那么多的新有宝宝,而我大多数都是在潜水,所以看到你还记得真是感动万分啊!

开美开始走路挺早的呢,估计很快就会开始跑啦!:-)
foreverbear  高级海盗  2009-3-17 20:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会走路了啊,哈哈,妈妈开心死了吧。我们家这个刚翻身,翻多了还急眼,刚才给我发了一通脾气,哎:34: