荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EP_M  四海霸王  2009-3-14 01:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 美人鱼不哭 于 2009-3-13 01:55 发表

好贴心的宝宝,惹人疼爱的宝宝~~

谢谢Annabelle 妈妈。 Annabelle 也会一样的啦。
你的小红花赏的那张3个半月的照片,也是我的最爱。
EP_M  四海霸王  2009-3-14 01:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-3-13 13:39 发表
  迟到的祝福~~  宝宝生日快乐!!

谢谢Mikey妈妈的祝福。开美在妈妈肚子里的时候,就开始看帅哥哥啦。就怪妈妈懒得打中文,所以只好暗地里喜欢Mikey了
EP_M  四海霸王  2009-3-14 01:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ajiu, 谢谢红花。 祝你的博士生活愉快,有所得。

EP_M  四海霸王  2009-3-14 01:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
懒妈妈又干到了近2点,开美已经哭醒2 次了, 要和妈妈一起睡,好啦,我要睡了。更新照片大概不会了。请见谅。
EP_M  四海霸王  2009-3-14 08:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心心小喜鹊 于 2009-3-13 23:39 发表
生日快乐哦~~越长越漂亮~~

谢谢啦!因为你的贴在我的贴中间,差点漏看了。
foreverbear  高级海盗  2009-3-14 13:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生日快乐!打鼓那张好有范儿啊哈哈
真是个 漂亮妞妞
一片叶子  版主  2009-3-14 13:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EP_M 于 2009-3-13 23:49 发表
我这个又懒又笨的菜鸟妈妈总算上完照片,打完中文字。(不敢再只用英文,在别处被人骂STUPID得中文也调不出来,很是郁闷过 )。 还好家版的人都是很友善的。

现在开始从头开始回帖。

叶子版主真慷慨啊。这帖成精华 ...

我觉得贴照片都怪不容易的,而且自己现在也做了妈妈了,做妈妈可是个辛苦的活,还有时间和心情上来和大家一起分享快乐,分享心情,就应该鼓励!
dreamdress  高级海盗  2009-3-15 20:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迟到的祝福啊!越长越好看啊!真可爱 !另外祝开美健康成长!
病猫儿  四海霸王  2009-3-15 21:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过生日穿的点点的裙子好好看哦,小淑女一个啊。原来托儿所还有帮宝宝过生日啊,真是好啊。你女儿是不是很怕那个秋千呢,看似很好玩的样子。妈妈有没有准备礼物给其它的小朋友呢。
EP_M  四海霸王  2009-3-15 23:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-3-14 13:27 发表
生日快乐!打鼓那张好有范儿啊哈哈
真是个 漂亮妞妞

谢谢啦! 头像是你女儿吧, 也好漂亮。