荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vanillafay  见习海盗  2009-3-13 13:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢各位的回帖了~~ 看到有人说不怎么好其实心里还好受点。刚发完帖两天,就接到通知说UU3月5日就招满了。连俺的 APPLICATION FORM都不要~~~ 哭了好一阵呢。。。
Vanillafay  见习海盗  2009-3-13 13:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 天才白痴梦 于 2009-3-11 18:36 发表

估计楼主问的就是经济学专业,嘿嘿

老大,你实在太聪明了~~
neocoming  中级海盗  2009-3-18 02:50:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 eagle596 于 2009-3-11 17:36 发表
Economics,本科一般,Master很一般

这个很一般是指什么呢?   内容很简单?  还是别的什么???
战死在荷兰  中级海盗  2009-4-2 11:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# neocoming 的帖子

这个一般估计是性价比不高~
产出的影响力很小~
走走停停  初上贼船  2009-4-27 17:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# 天才白痴梦 的帖子

经济学院本科那个专业不错?麻烦你有什么了解的信息都告诉我,我今年去,本来在国内能读很好的重点大学,就是想换换环境。所以听你一说,有点害怕。。。多谢
lynn_l  见习海盗  2009-5-1 21:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
硕士的生化的几个都不错呀~immunity and infection据说就挺牛滴
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-5-2 16:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 走走停停 于 2009-4-27 17:03 发表
经济学院本科那个专业不错?麻烦你有什么了解的信息都告诉我,我今年去,本来在国内能读很好的重点大学,就是想换换环境。所以听你一说,有点害怕。。。多谢 ...

放心来吧,所谓好坏之分只是参照物不同。我就不说的太具体了,免得有引起学校之间的纷争。

至于专业设置当时读书的时候觉得UU的设置比较偏重理论,那个时候是希望多学点商科知识,觉得将来能够直接应用。但现在看来这些都不是很重要。

最重要的是UU经济学院的老师大多都很负责,非常严谨,对学生也很好。有些老师对你好的简直没话说,有求必应,很让人感动。这是我在这所学校读了几年书最大的感触。对国际学生也很照顾,这在UU其他学院里都不多见,比如有的大学和院系对外国学生有点歧视,时常听说中国学生在UU某系如何如何受到排挤(这个系的中国学生还特别多,主要集中在硕士,博士),教授和学生不讲英文之类的,在经济学院就没有这方面的事情。

走走停停  初上贼船  2009-5-14 05:50:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对了,每年的新生,在这个专业的拿到奖学金的多么?
走走停停  初上贼船  2009-5-14 05:50:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 17# 天才白痴梦 的帖子

还有啊,读硕士的话,如果不在本校,前景如何?
whoopswu  海贼王  2009-5-14 09:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天才白痴梦 于 2009-5-2 17:40 发表

放心来吧,所谓好坏之分只是参照物不同。我就不说的太具体了,免得有引起学校之间的纷争。

至于专业设置当时读书的时候觉得UU的设置比较偏重理论,那个时候是希望多学点商科知识,觉得将来能够直接应用。但现在看来这些都 ...

我老板说UU经济系是学校主要的赚钱手段,当然只要是国际课程都是UU赚钱的手段,所以那些教授不敢挑中国人。
这是我老板说的,跟我本人无关大家看看罢了。你说的那个专业我大概知道,需要学荷兰语吧,不然工作很难找。