荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   老师劝我不来荷兰,我很矛盾。
  说  荷兰  对英语帮助不大。。。不会荷兰语很麻烦。
  所以想问下大家的意见。

精彩评论12

langn88  见习海盗  2009-3-10 15:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
depend on yourself. If you only hang out with chinese friends, you can not speak good english even in the US
xingxing00  中级海盗  2009-3-10 15:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对。来这里对荷兰文提高很大。
江南无影手  高级海盗  2009-3-10 15:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然大拉,前提是你别老和中国人在一块~而且要敢说~反正荷兰人也不是native speaker,他们也会出错,所以放心大胆说好了,提高九快了
midnightelf  海贼王  2009-3-10 16:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多数荷兰人都说英语的,肯定有进步的呀.
BonnieYang  四海霸王  2009-3-10 18:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你想提高英文,你还是去英语国家把,别来这里了,
荷兰对你的荷兰文太有帮助了,但是英文还好了。。。

荷兰人是很多人可以说英语,但是能说一口很好英语的人就不多。。。 而且荷兰音重。。。。就象中国人说还是有中国式英文,荷兰是一样的/。

而且你出门看到的都是荷兰文的招牌广告啊。。。 开电视是有英文,但是还是荷兰文多。。。

更主要是,如果你不会一点荷兰文,真的很难完全融入这个地方,你就是你,荷兰就是荷兰。。。。。

即使你和外国人很近,但是他们自己说话也是有语法错误,久而久之,有部分东西会更迷茫了。。。。。

最后加个,荷兰是巨巨巨无聊的地方!!!!!!!
小Da  高级海盗  2009-3-10 22:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵``

很无聊``

预科的日子很快就过!!

雅思雅思啊
笑茜茜  初上贼船  2009-3-12 11:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
啊  真的很无聊哦?!
    我现在感觉荷兰文发音难 有难听。。。
midnightelf  海贼王  2009-3-12 12:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笑茜茜 于 2009-3-12 11:52 发表
啊  真的很无聊哦?!
    我现在感觉荷兰文发音难 有难听。。。

看你性格的,我觉得满充实,很放松的
qingdaoerwai  初上贼船  2009-3-13 07:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
是用英语去的,可总觉得该入乡随俗,多注意一下荷兰语还是有益的,我认为也是必须的
12下一页