荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-3-10 11:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为前任版主 小队长的问题 我觉得我还是有发言权的 并仅供参考 欢迎反对意见 (并加以补充)

版主在一定程度上决定板块人气 并决定了板块的未来走向以及发展方向 这个到哪都不会错的  

1)首先单从红花来讲 是可以起到带动人气的作用的 以我在厨房送出去的红花为例 确实调动了网友的积极性 但只是少数  多数网友的积极性还是调动不起来 例子太多了 我就不一一列举人名了 热心网友还是有不少的。现在的小红花的变的没啥含金量了 具体为啥 之前帖子里也有探讨过 大家心里明白就好了 所以希望威望加以补充 未来版主应该合理有效的利用这一特权 来更好的带动网友积极性 提升板块人气

2)精华问题:为了鼓励网友多发 好贴 精贴 送出精华是值得鼓励的 网友如果觉得自己的帖子有资格加精 可以在帖子前写上《申精》字样 opapa之前在管理的帖子里是这样鼓励网友的 但前提是您得够标准 发放精华的尺度 每个版主的看法不一 但未来版主有权自行决定

3)发帖量:板块的人气 并不完全取决于发帖数量  而在于发帖的质量 (Not Only quantity but quality) 一个或者几个真正有质量的帖子(精贴)是完全可以提升板块人气的 当然版主的职责并不仅仅是发帖 而是总结 归纳 完善 现有的帖子 版主带头发帖带动人气当然是好事 但不完全是。版主不是发帖机器 这点必须要指明

4)本板块老厨友流失现象严重 新厨友不够积极 能仅仅说是因为忙自己没时间上来吗 我觉得未必 多少都折射出某些问题吧 我觉得该从论坛自身 板块管理上找原因 这个是管理者们需要深思并着手解决的问题

tomasa  海贼王  2009-3-10 11:59:33 | 显示全部楼层 来自: LAN
支持
Arthas  ↗贵宾↗  2009-3-10 12:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!~
Lumix  海贼王  2009-3-10 13:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持~~
解语花  ↗贵宾↗  2009-3-10 17:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-10 17:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不带这样的。。。说好了的沙发是我的
LS各位一个个的自杀吧~把沙发还给我

那个啥~大大的支持!!!
只是佳 你别影响学习哈:34:
attacker2002  海贼王  2009-3-10 17:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这孩子。。。。:34:
jiasdreams  海贼王  2009-3-10 18:24:56 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复 10# ffl2004 的帖子

1. 厨神把话都说了,我没得说了
2. 英语版人气一直不好,因为此版属于备战荷兰,来这边的人一般都是准备考雅思托福然后来荷兰读大学的。大家都知道,GGD网友大部分都是已经在读荷兰大学的学生,他们的英语程度都有一定的水平了,所以他们很少会在来英语版或是抽出点时间学英语+一些看帖不回帖的。我正在读托福培训班,也在不定时发些平时在班上学到的自己认为对考托福有帮助的帖(有关于阅读也有关于写作的)即使这样英语版人气还是像原来那样没有起伏。总而言之,就是很多网友没有兴趣学英语,但我会继续发帖分享我学到的东东,因为我相信我发的帖还是会对少部分网友有帮助的。英语版除了管理广告帖以外,没有发生过口角吵架粗话等事件。所以管理英语版我一直很轻松。
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 尽职尽责

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2009-3-10 19:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那说明咱两在这个问题上是不谋而合了 我以为你会有补充意见呢。你的板块我没有发言权 现在做的不错 希望可以在稳固一个的基础上 开辟厨房新天地
jiasdreams  海贼王  2009-3-10 23:06:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 attacker2002 于 2009-3-10 19:56 发表
那说明咱两在这个问题上是不谋而合了 我以为你会有补充意见呢。你的板块我没有发言权 现在做的不错 希望可以在稳固一个的基础上 开辟厨房新天地

你写得那么具体,真的没什么好补充的。难不成我还反对啊