荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:jiasdreams
申请版面名称:厨房版
目前所在城市/学校:Denhaag City+college
电子邮件地址:mcselin@gmail.com
平均上网时间(小时/):5-6小时

,您申请此版的理由:厨房版目前正缺版主,许多好帖不能及时加精或被推荐,这样会打消战友发贴的积极心。前段时间开始对做菜感兴趣,慢慢开始在厨房发帖和大家分享我的美食(即使我的经验还不够)。
,常参与讨论的社区及版面:荷兰生活,橙色厨房,有料大家报,英语学习区,天堂和打工仔。

,您觉得如何能更好的行使版主权利:按照版规管理,对有用的帖给推荐,声望或加精华,对热心回到战友的帖加红花,总之对大家的发帖尽快作出反应。

,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:我会不定期更新我的帖。但目前最重要是提升人气,鼓励战友们多发贴,尽快将厨房回复原来的人气。

,您对该版的建议与看法:因为没人管理,许多帖子不能及时得到处理,发贴率和更新率大大的降低,结果可能就是:本来在厨房很活跃的人都一个个消失了。我想我们都不希望这种情况发生。

,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:大家平时多交流,共同努力,把论坛做好

精彩评论26

死活水  海贼王  2009-3-9 23:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发 。。。
losava  中级海盗  2009-3-9 23:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
板凳~~支持个!~~
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-9 23:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持
attacker2002  海贼王  2009-3-9 23:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这一个个的动作都比我快哈。。我这一哆嗦的功夫 活水就坐上沙发了。。。
attacker2002  海贼王  2009-3-9 23:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
力挺! 狂顶!吃奶的劲儿支持!!!
死活水  海贼王  2009-3-10 00:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-9 23:54 发表
这一个个的动作都比我快哈。。我这一哆嗦的功夫 活水就坐上沙发了。。。

唉咋就没明白我的用意呢
我做了沙发是想让你们做饭桌
咋说也是厨房嘛
遇见lv  高级海盗  2009-3-10 02:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代表我个人以及某斑竹来顶
zomercadeau    2009-3-10 10:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-3-10 10:31:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
123下一页