荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 ~~
搬家啦,想要做一个类似水晶的门帘来隔断餐厅和客厅。但是找来找去都没有。。。郁闷。。。
最好在海牙附近~
如果没有那种现成的,一颗颗单卖的小珠子也可以,自己做~ 嘿嘿
先多谢啦!

精彩评论9

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-6 13:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,我也想知道。
woshibjren  中级海盗  2009-3-6 14:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去XENOS看看,我在那里买过一个类似纸绳做的,一直挂着,还行。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-3-6 14:59:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
waterlilies  中级海盗  2009-3-6 15:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在Delft,从火车站往市中心走的路上,在街口拐角的地方有一家蛮大的DIY首饰店。里面很多各种各样的珠子。类似的店,在海牙唐人街入口,de Bijenkorf停车场对面,也有一家,但不知道倒闭了没。。。这两家店我都没留意过名字,lz只能自己去找找看咯。

如果要买现成的,应该IKEA、Xenos、Blokker、Wibra都有吧。曾经在Blokker见过,卷起来放在透明的塑料桶子里的。
微笑的鱼儿  见习海盗  2009-3-6 16:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去这个网看看,普拉多专业网址收藏夹,在任何一台电脑都可以使用http://www.praado.cn
saskia~  高级海盗  2009-3-6 16:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waterlilies 于 2009-3-6 15:40 发表
在Delft,从火车站往市中心走的路上,在街口拐角的地方有一家蛮大的DIY首饰店。里面很多各种各样的珠子。类似的店,在海牙唐人街入口,de Bijenkorf停车场对面,也有一家,但不知道倒闭了没。。。这两家店我都没留意过名字,lz只能 ...

都去看过了。。。IKE那个是类似竹子的,BLOKKER现在种类少的可怜啊。。。改天去你说的这个找找看~ 谢谢啦!
saskia~  高级海盗  2009-3-6 16:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-3-6 14:59 发表
在amsterdam的很多室内装饰的店里面我都看到过。乘2路到amstelveensweg那站边上就有一个。还有就是那种DIY的装修店,比如说parxis(不知道评的对不对?)应该那里也有吧,实在不行,中国淘宝找了叫人家卖家寄,我看终东西就叫人家 ...

主要是我懒得等着。。。心里长草啊~ 而且那种珠子很多都是塑料的,看不到实物还是不放心的说~
saskia~  高级海盗  2009-3-6 16:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woshibjren 于 2009-3-6 14:57 发表
你去XENOS看看,我在那里买过一个类似纸绳做的,一直挂着,还行。

我怕我家狗没两天就把纸给咬破了。。。。> < 昨天去这家店找了,没有合适的啊...我想要那种透明的, 但是他家有的基本都是类似仿珍珠的 或者花的....
saskia~  高级海盗  2009-3-6 16:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-3-6 13:20 发表
帮顶,我也想知道。

找到了的话上来汇报~