荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和男朋友去市政厅登记partnership, 市政厅并没有要我的未婚公证,只要我的出生双认证。

想拿到partnernship的证书以后去ind换居留,ind应该不会要我的未婚公正了吧?因为表上并没有写 。。。但还是觉得心虚

精彩评论12

askim  四海霸王  2009-3-5 21:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你确定你说的不是同居而是注册伴侣?不过不管怎么说,都是要未婚证明的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

familyguy  见习海盗  2009-3-5 21:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又翻了翻以前的贴子,看来未婚证明确实是要的。。。

还有我想问一下,我19岁来的荷兰,在荷兰期间回国了好几次。我打算暑假回国的时候办未婚证明,但是还需要中国驻荷兰大使馆开的未婚证明吗?

请高人指点~~
familyguy  见习海盗  2009-3-5 21:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# askim 的帖子

嗯?我们是Register partnership。 注册同居和注册伴侣有什么区别吗?
申请同居居留的话这两种文件都能用吧?
askim  四海霸王  2009-3-5 23:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰只有3种,结婚,注册伴侣和同居.同居可以随便玩玩,其他两个就不是那么简单了,法律上要复杂很多很多,而且注册伴侣和结婚的性质已经差不多了
bamboofish  高级海盗  2009-3-6 11:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个未婚公正要搞死人了
askim  四海霸王  2009-3-6 12:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵
bamboofish  高级海盗  2009-3-6 12:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的
我男朋友给ind打过3个电话
第一个说。使馆的足够了
第二个说。要从国内发过来的
第三个。。说不知道

然后我现在准备拿使馆的下个月去试试看
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

bluerain_yf    2009-3-6 15:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rzuk  中级海盗  2009-3-6 16:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问过IND 有关未婚公证的事,他们说以市政厅的要求为准。然后,市政厅答复只需要出生公证和M46的表格,也没有提到未婚公证。
我是要办结婚的,如果市政厅同意我们结婚,那我再向IND申请以结婚为目的的居留时,不可能要我的未婚公正了,我都结婚了,哪里还是未婚.
我只是想,很有可能不要未婚公正,但是要看你市政厅.
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

12下一页