请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
。。。

精彩评论12

timhuansic  海贼王  2009-3-6 16:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要沉啊。。。
我每天晚上睡觉前都会找个服务器杀一会,貌似罗马尼亚服务器特别多。。。看那帮家伙聊天总觉得自己是在和pod玩。。。
有没有和我一样一直在玩cs的兄弟(或姐妹。。。),荷兰本土有服务器吗?
amazing  见习海盗  2009-3-6 16:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# timhuansic 的帖子

学长 还玩cs啊 哈哈  我玩的不好
timhuansic  海贼王  2009-3-6 16:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到这边也没别的可玩了。。。电视看不懂。。。我的机器也只能带得动这个。。。打篮球场子又总被别人包。。。踢足球没球鞋。。。不会游泳。。。没钱打网球。。。
newlook  海贼王  2009-3-6 18:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到了这好久没玩了, 无聊时只能搞些bot虐一下,哎 老了
wwc7813520  中级海盗  2009-3-7 00:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无聊的时候会找些人玩一会儿,但也没几个人。楼主有空的话可以一起玩啊。
amazing  见习海盗  2009-3-7 02:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 4# timhuansic 的帖子

呵呵 这么无聊啊 看样子只能科研了在那  
unicorn24    2009-3-8 17:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wwc7813520  中级海盗  2009-3-8 20:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栋哥,有点创意好不好?最起码整点啦啦队啊,要不然谁来啊?
msa-0011  高级海盗  2009-3-8 20:29:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
打CS找转爷。。
12下一页