荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实要去荷兰读书,有托福成绩有优势些还是考雅思好呢?我正准备去读,考完出成绩后自己搞DIY。麻烦大家给点意见。据你们的经验T容易考还是I容易考呢?我在之前去一间中介咨询时,他们叫我不用考,考他们和CHEER办的考试就行了,还说就算我有T或I的成绩,到时一样要面试,而且收费一样。(即参加他们的考试包括笔试和面试RMB2000,只考面试价钱一样) :)  :)  :)

精彩评论13

opapa  管理员  2002-6-17 09:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
for me ,i think iels is easier than tofel.
and actually both of them is working ,no big difference.
it's better to take one of them more than only take the cheer's test.
Nikita  见习海盗  2002-6-17 09:56:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Opapa,thank you very much!
dongdong  见习海盗  2002-6-17 10:03:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
关键是英语基础.....ielts更注重技巧和应用't吗,最好词汇量多点........
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-17 11:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果你要是DIY,和CHEER和中介有什么关系呀?
如果你决得自己的语法好。考托福吧!对你来说容易一点。
但是如果觉得自己口语听力好,那就去搞丁IELTS.
如果你自己申请,跟中介一点关系也没有!
Nikita  见习海盗  2002-6-17 11:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我现在是两手准备,所以要先了解好一些信得过的中介,好在我还有时间,谢谢大家的解答。我决定去考T了
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-17 15:57:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
建议你考10月份的托福,这样从复习或者申请学校方面,都来得及!
zblj  初上贼船  2002-6-18 02:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
中介乱说的,我没有付任何的考试费,如果想短时间有个语言成绩,又有决心,托福,如果想学实用一些的英语,愿意循序渐进,呀司!
Nikita  见习海盗  2002-6-19 15:04:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼上的,为什么你会觉得I的实用性会比T强?是你个人意见,还是有事实依据?能否详细说说吗?
云游  高级海盗  2002-6-20 01:50:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
晕.....啥实用不实用的啊.多背点单词.考T没错的.等改机考以后就不爽了.乘现在最后的机会吧.把握住.
12下一页