荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我被告知到银行开户需要出示出生证名,请问是在国内开吗?没有行不行啊?跪谢!

精彩评论13

翩翩在风车村  四海霸王  2009-3-4 22:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生证明我倒没听过,但我去问,她要我出示有一年以上的工作合同才能开。。本人还没有工作呢,那就是没有资格用银行卡了?不知有没人碰到我这样的情况

如果找到工,公司也要提供银行卡号打工资的。但没有合同又不能开卡,这样不是很矛盾么?
tqtq  中级海盗  2009-3-5 00:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没那么复杂吧?
abn amro开户,只要ID卡和护照就行了,不过我不是学生。。。

midnightelf  海贼王  2009-3-5 01:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,这个好像太过了. 但是荷兰就这个样子,问每个人说法都不一样.办事也没个统一的.:34:
已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 1 很对!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

midnightelf  海贼王  2009-3-5 01:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 翩翩在风车村 于 2009-3-4 22:39 发表
出生证明我倒没听过,但我去问,她要我出示有一年以上的工作合同才能开。。本人还没有工作呢,那就是没有资格用银行卡了?不知有没人碰到我这样的情况

如果找到工,公司也要提供银行卡号打工资的。但没有合同又不能开卡, ...

荷兰人办事都乱糟糟的,我的卡也悬着呢,学校说不用bsn,银行偏说要,什么到时候不给bsn就冻结卡.都不知道相信谁了,只能保险起见的等下去

你要不换家银行看看怎么说.
priscillalin  四海霸王  2009-3-5 09:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要把自己的情况说下

如果是在有工作的,就要提供你的税单

如果是学生那又不同
夜深人静  初上贼船  2009-3-5 10:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有这么麻烦啊 ,,, 过去说一声,开银行卡就可以啊 ,只需要身份证,你的地址.
自己的觉得: ABN amro , 比较麻烦 因为开张卡,需要约会. 不过荷兰有很多他的提款机,也是方便...

我也用rabobank, 不用约会.. 就可以帮你开,,
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-3-5 10:49:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
midnightelf  海贼王  2009-3-5 11:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夜深人静 于 2009-3-5 10:08 发表
有没有这么麻烦啊 ,,, 过去说一声,开银行卡就可以啊 ,只需要身份证,你的地址.
自己的觉得: ABN amro , 比较麻烦 因为开张卡,需要约会. 不过荷兰有很多他的提款机,也是方便...

我也用rabobank, 不用约会.. 就可以帮 ...

我这边的rabo偏问我要bsn号,我到现在都没办法让学校把生活费退给我
翩翩在风车村  四海霸王  2009-3-5 12:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问过ABN AMRO和 RABOBANK,都要我提供工作合同才能开卡。麻烦死了!

没有银行卡买个火车票都成问题
12下一页