荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好啊!希望能尽快成为你们其中的一员。我现在只是踏出去荷兰留学的第一步,这就是寻找一间好的中介(其实我想知道不找中介,自己能否申请到学校,成功率有多少?)找一间比较好的学校,读一科我尚感兴趣的学科。我终于发现要踏好这个第一步原来都艰苦的。我已经到过一间中介咨询过(我当天咨询那个人的态度,实在不敢恭维)但没有什么实质性的结果。我再国内读的是英语的专业(大专,今年毕业了)我想去荷兰读专升本,但是中介说我的专业不对口,最好从大一读起(是不是真的要这样)。她又话如果我坚持读专升本,她推介了CHN利瓦顿酒店管理学院的2+2国际酒店/旅游管理课程,即是四年就可以拿到硕士学位了(真的是这样吗?)我现在真地很迷茫,我希望能赶在明年2月春季开学就可以去到荷兰,但是我现在连中介,学校都没选好,请各位可以的话给点意见,以我现在的情况应该选择什么学校读,我在广州的,有好的中介吗?万分感激!!!
<span style=color:#DC143C>文字</span> <span style=color:#000000>文字</span> <span style=color:#FFEBCD>文字</span> <span style=color:#000000>文字</span>  :)  :)  :)

精彩评论10

opapa  管理员  2002-6-16 06:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你的专业不对口的话!专升本的几率不大!如果你真的事项在荷兰学习商业的话,我觉得从大一学是应该考虑的,如果只是想尽快得到证书,可以去读2+2,但我觉得你好像有点没有想清楚自己的专业,建议在考虑一下! 你所说的东西基本属实!没有什么欺诈,但是要注意的是荷兰的学历中国是不承认的!
Nikita  见习海盗  2002-6-16 07:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
先谢谢opapa了。不是我不想清楚我要读啥专业,只是我现在的专业涉及面太窄了,大学三年我一科有关理科的都没有读过,所以有很多专业(只要有数学的)我都不敢考虑。荷兰的学历中国不承认,那意味着什么啊?那为什么还有这么多人去荷兰读呢?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-16 12:06:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不承认指的是政府部门.如果你去外企或者合资企业,哪怕是国企都能被承认.
一般的中介是这样的!你不给他们钱.他们是不会把有用的信息告诉你的!(就算你给他们钱,结果也不一定),你现在还有的是时间,抓紧时间考个雅斯或者托福,自己申请,遇到了什么问题,尽管在这里发问.我们会尽全力帮你解答的.DIY一点都不难.
专省本的问题,Opapa已经回答过了,要么你有工作经验,要么你就要专业对口!只有这两条路.
我劝你不要太着急.明年9月的机会更多.
Nikita  见习海盗  2002-6-16 16:50:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
再次谢谢楼上的!还有个问题要帮忙,麻烦你推荐几间好的学校给我,有什么专业会比较适合我呢?
jerry  初上贼船  2002-6-16 17:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国
两位斑竹所说的学历不被中国政府承认,是单指hogeschool的文凭,还是也包括university的呀??
danwwk  见习海盗  2002-6-16 17:50:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hogeschool中国政府具体承认与否还没有定论
还有就是HOGESCHOOL很多欧洲国家也不承认的
当然UNI全球通用
imported_looker  管理员  2002-6-16 18:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hogeschool是不被政府承认的!但我想问题不大!新一代的中国企业绝对不会用政府的眼光来衡量人才。hogeschool好像也几乎是全球通用的!出了中国和欧洲少数国家!英美加日都没有什么问题!
fairyfei  中级海盗  2002-6-17 02:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
吐血!!!!!!!!
怎么又变成hogeschool的文凭不被承认啦?
不是说国家学历认证机构承认的吗?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-17 04:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那是因为你要到那里给他们一笔钱,然后他们帮你做学历认证.
12下一页