荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winner19881103  高级海盗  2009-3-4 20:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS不用把话说那么明白吧。。。大家都知道就好~
sonysony  见习海盗  2009-3-4 21:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls加油~~!机会来了~~~!
weiping  高级海盗  2009-3-4 21:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这人是男的。
vincentwaterr  海贼王  2009-3-4 21:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ehwdm 于 2009-3-4 18:35 发表

玩器官

这个人怎么这么没有水平啊? 你没事吧, 首先男生出来找女朋友, 就是天经地义的事情了吗? 女生出来找玩伴犯法吗? 违背伦理道德?违背大自然规律吗?女人不是人啊? 女人不能多相处一些作比较, 为婚姻爱情积累经验啊?

再说你真是幼稚还是自暴自弃还是再来这里耍赖皮啊, 条件不够是把? 没有1.76哦, 你也不需要把话说成这样啊,  人家出来找玩友就是找器官啊? 旅游, 运动,各种爱好 信息共享不行啊? 犯法吗? 就算真是男欢女爱到那一步了也正常啊。再说了, 器官本来就是用的, 你那天不用你的器官啊, 人家就算是真的出来找人玩器官, 也是建立在最少喜欢的前提下啊, 犯法啊?

有时候你说话要小心, 例如, 像这种帖子不仅丰富了中国各村留学生的文化生活的同时也entertain 了男生的fantasy, 我们大家要多多支持和鼓励, 祝愿有惊人终成眷属, 对不对, 我看这里不管是男的女的很多都是满脸脓包, 要是都能找到喜欢的情侣估计对皮肤一定有所帮助, 所以希望你也能支持这个帖子, 不要写这类低俗的华语毁了这个帖子。 各村就这么小, 在了解自己在各村是什么位置后也要说话要谨慎, 说不定把谁惹操了, 对你将来在各村的生活没有益处啊, 大家还是和蔼友好一点好。

说了这么多, 简练总结一下就是: 不要太俗了, 大气一点, 在别人没有惹你的情况下 尊重你自己也尊重别人。想好了再说, 话就是倒出去的水,收不回来了!

说这些不是有什么特殊目的巴结楼主什么的, 我本来就认识楼主, 她不是男人, 她是一个很好的女孩。  机不再来, 各位加油

kop  四海霸王  2009-3-4 22:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开始看了前一个征友帖子
那个是身材姣好 这个是面容姣好
ehwdm  四海霸王  2009-3-4 22:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Forza Milan  海贼王  2009-3-4 23:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2009-3-4 21:38 发表

说这些不是有什么特殊目的巴结楼主什么的, 我本来就认识楼主, 她不是男人, 她是一个很好的女孩。  机不再来, 各位加油

既然有人肯为此女背书,想必也是不错哈,能否上一下照片,满足一下大家的fantasy~~
vincentwaterr  海贼王  2009-3-5 00:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ehwdm 于 2009-3-4 22:28 发表

哥们儿
我怎么看怎么觉得你比我还扭曲. LOL

强调你要三思在说话, 可是你就不, 谁是你哥们啊?和谁说话都不知道, 哥哥叔叔都分不清啊。

看来你根本就不知道扭曲的定义, 我只能尽我所能来和你面对面分享 什么是

1. 扭曲的定义
2. 扭曲的具体表现形式
3. 扭曲给人心里生理带来的严重后果
4. 如何调理扭曲的3种有效方法

PS:千万不要和我客气, 我从小爱帮助人。 DNA 就是这么配的

jeansliu  四海霸王  2009-3-5 00:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了啊 大家 不要吵了 和谐 我们需要团结
ehwdm  四海霸王  2009-3-5 01:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰