荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EUR_26-2-2009.pdf (58.9 KB, 下载次数: 979)
已有2人评分 威望 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 1
sisi5 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

精彩评论24

Jerry_Yearn  见习海盗  2009-3-3 23:24:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家顶一下。。我自己先顶了。。
cq_zz  高级海盗  2009-3-4 02:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
感谢楼主的分享,顺便问一句,材料寄过去后,是怎样才走到考试流程的呢?谢谢
头有点大  中级海盗  2009-3-4 06:15:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

LZ的题来的真及时啊

我与学校定在3月26号考试 可一直不明白  题中那些作图题怎么样完成的呢?考试具体的流程呢?谢谢啦
嘉木MC  见习海盗  2009-3-4 07:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 cq_zz 于 2009-3-4 02:24 发表
感谢楼主的分享,顺便问一句,材料寄过去后,是怎样才走到考试流程的呢?谢谢

材料寄过去 他们那会审材料 大概三四周你会收到一个学校寄来的材料 里面有数学考试的模拟卷 和数学考试的方式及联系人(你直接和她联系就行) 背面是考试大纲 外加一份专业介绍 然后你就定好考试日期 把你监考人的信息发过去给那个负责人 她会告诉你接下来怎么做(包括邮寄考试费) 你到时间考试就是 ------just for diy

嘉木MC  见习海盗  2009-3-4 07:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 头有点大 于 2009-3-4 06:15 发表
我与学校定在3月26号考试 可一直不明白  题中那些作图题怎么样完成的呢?考试具体的流程呢?谢谢啦

最直接的 描点作图 更直接的 上网下载函数作图工具 你联系的那个学校负责人会告诉你怎么操作 简单说就是你找监考老师----汇考试费----提前两天监考老师收到试卷发给你-----做试卷-----扫描进电脑-----监考老师提交------等结果(我等了两个工作日)————just for diy
Jerry_Yearn  见习海盗  2009-3-4 09:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# 嘉木MC 的帖子

嘿嘿。。回复得很详细。。你也是今年考试的吗??
头有点大  中级海盗  2009-3-4 11:55:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 5# 嘉木MC 的帖子

太感谢了  朋友,额。。。也就是说。。。咱们有两天的做题时间???
头有点大  中级海盗  2009-3-4 11:58:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 6# 嘉木MC 的帖子

额。。。。朋友 还的麻烦你。。。“做试卷-----扫描进电脑”? 这个是怎么回事呢?咱们打印下来做完了再扫描上去?太感谢了!额。。。3月26号就考了,不知道会怎么样~先祝你们拿到好成绩哈!
嘉木MC  见习海盗  2009-3-4 12:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我2月26考的 恩 是有两天时间做 不过那个题不难的 我用A4纸做 标好页数 然后扫描进电脑 以JPG的格式发送 我在第二个工作日就知道成绩了 祝你好运啦
123下一页