荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt

有朋友说继续学生保险,但看了看学生保险的条例,好像不行。

按保险手册上说该买荷兰公共保险,但费用超贵。

不知道大家是没买保险,还是继续学生保险,还是买荷兰公共保险

精彩评论19

突然爱上蓝调  高级海盗  2009-3-3 09:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上,全保的,基本保险是学生险的一倍。 但是一旦遇到是大事情的时候你就知道这个保险要比学生险好得多。所以有些东西省不得, 以防万一。
hehehehe  海贼王  2009-3-3 09:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像学生险不行的吧,如果万一ind的人认真一下你就完了,让你重新办理,想象它们的效率吧,不知道给你拖到什莫时候。我建议还是别取省那几百块钱。
Jocelynzhu  高级海盗  2009-3-3 09:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果买公共保险,可以从税务局申请补助
一个月40多欧
mayaya  见习海盗  2009-3-3 13:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家回帖  
这个问题都困扰我两个多星期了,这下终于解惑了。
朱哥哥  海贼王  2009-3-3 13:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jocelynzhu 于 2009-3-3 09:57 发表
如果买公共保险,可以从税务局申请补助
一个月40多欧

补足好像是针对低收入的,一般够KM的就没资格申请补助了
番茄炒蛋  初上贼船  2009-3-4 19:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么叫“公共”保险?谁能给解答一下?

我们公司和保险公司挂勾有一点点折扣,一个月94。 直接跟那家买一个月110左右,差不了多少。 最近我也在考虑买保险的事。。。
ggb  高级海盗  2009-3-4 23:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IAK的基本险好像是一个月80多(跟公司有协议,打折价)
torent  四海霸王  2009-3-5 00:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的基本险一个季度220欧,税务局给我每个月56欧的补助,算来算去还是很便宜的。保险公司就不报名了,有做广告之嫌
时间机器  见习海盗  2009-3-5 13:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完此帖有点迷惑。。因为有朋友说只是低收入者才可申请保险退税。但是LS朋友提到税务局每月可提供补助56欧,请问这是怎么办到的?LS也是KM吗?如果想把08年全年保险的税退回来,在退税表格里该怎么填呢?多谢!
12下一页