荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Medivh  见习海盗  2009-4-22 14:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zysophie 于 2009-4-9 19:07 发表
我看了下从荷兰出发也只能跟红线游,否则就要去其他国家上车。
我查了主页没看到上车集合地点的信息。不知道集合点的信息在哪里涅?
汗,查询能力比较菜啦。 ...

给欧来欧去发个邮件,让他们把集合地点的一个文件发给你
aini120  中级海盗  2009-5-29 16:38:49 | 显示全部楼层 来自: 德国
ddddddddddddddddd
czczcy  高级海盗  2009-6-8 12:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发了邮件什么时候有回复?
Medivh  见习海盗  2009-6-9 13:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 czczcy 于 2009-6-8 13:21 发表
发了邮件什么时候有回复?

一般一天之内就回复了吧,也有可能稍微晚一点,而且貌似周日也都回复的......
yihua88  初上贼船  2009-6-10 18:45:31 | 显示全部楼层 来自: 格鲁吉亚

欧来欧去午、晚餐怎么解决?

请问参过欧来欧去团的人:欧来欧去线路午、晚餐怎么解决?总不能跑了很多路,还要到处找餐馆解决午、晚餐的问题吧?欧洲物价又那么贵,吃一顿好上百欧,换成人民币就是上千元了,团费不贵,吃却消受不起就不划算了。那还不如提高点团费,把午、晚餐解决了呢。
schatjexi_nl  初上贼船  2009-6-18 18:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似和前段时间的不一样了,现在是不是还是要每人每天5欧的小费啊`?
opapa  管理员  2009-6-19 00:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我跟过的,他们的导游会告诉你在哪里有餐厅还有超市,可以自己选择,是否中餐或者快餐。。其实还蛮方便的。
elmano  高级海盗  2009-6-20 17:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星星王子  四海霸王  2009-6-22 16:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
章小白  高级海盗  2009-7-2 23:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰