荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2009-3-9 13:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧来欧去不适合单独去一个远城市了,属于能够多安排些时间玩的人。我们就4天的时间,估计上欧来欧去还没到呢。呵呵。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-9 13:45:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 水果糖 于 2009-3-8 15:26 发表
貌似確實漲得比較快..再高點我寧願自己走了,還不用坐大巴

你要是自己走比他们还便宜,那团都包给你好拉.站着说话不腰疼, AMT的经理也才能给95折,你怎么不说说物价都在跟着涨呢?
likelily82  初上贼船  2009-3-9 21:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 荷乐网 的帖子

很想参加4月初的绿线,有人愿意一起吗?本人女生,有意者请短信息告知一起报名
opapa  管理员  2009-3-11 17:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没有欧来欧去过,不过要是家人来的话,确实是个比较好的选择。。
attacker2002  海贼王  2009-3-11 17:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 9-3-2009 13:09 发表
欧来欧去不适合单独去一个远城市了,属于能够多安排些时间玩的人。我们就4天的时间,估计上欧来欧去还没到呢。呵呵。

明白了 多谢扫盲。看来瑞典还真得自己玩。。。马上就要去啦。。
opapa  管理员  2009-3-12 23:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
to ls, 现在这个时间去北欧不是好的选择哦。。。
pigy88  初上贼船  2009-3-18 20:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问下周有谁报名欧来欧去么,本人想找个伴~(3月24日左右)
Cat2009  初上贼船  2009-3-19 19:58:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 13# likelily82 的帖子

打算4月几号去?
Cat2009  初上贼船  2009-3-19 22:13:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
有打算报名欧来欧去绿线的吗?(4月11号从巴黎出发)愿意通行啊。。。
DEVENTER学联  见习海盗  2009-3-23 16:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有效期至什么时候?

请站内信回复,谢谢