荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-3-31 21:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-31 21:44 发表

哈...好啊...

什么时候相亲啊?

JAKE喜欢所有的女孩子...可惜,,幼儿圆, 他们组只有3个小女孩...

JAKE他爸就是早恋, 号称3岁在幼儿园里就有女朋友.... ...

随时都可以随时都可以,哈哈
natalie919vk  海贼王  2009-3-31 21:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咳,Noah半岁就被nana偷走初吻,然后就接连不断地“女朋友“。现在的社会,小伙子小姑娘们都早恋到几个月呢。哈哈
我们邻居,比儿子小半岁的漂亮小姑娘samara和Noah终于分到一个peuterspeelzaal的组里,问Noah他们班谁最lief,samara,问他,samara和Naomi谁lief?samara。我顿时就无语。赶紧耐心地解释,naomi是你亲妹妹,世界上现在没有第二个小姑娘比naomi更lief的了。
哈哈
zomercadeau    2009-3-31 21:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojozhu  四海霸王  2009-3-31 21:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saw the video, Jake is sooooooooooooooooooooo cute
sunny08  高级海盗  2009-3-31 21:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱S了jake扔袜子的那段录像,小泼皮,小泼皮,真可爱,真可爱!!
zomercadeau    2009-3-31 21:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-31 21:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娃娃蛋  高级海盗  2009-4-1 12:29:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
再次回顾了下照片,发现jake的脑袋真的很圆很圆,特别是泡汤图那张,哈哈,受不了了,再看下去恐怕母性大发了~
ajiu  高级海盗  2009-4-1 12:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凭啥上那么多钱的税阿?
zomercadeau    2009-4-1 19:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰