荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-3-29 20:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2009-3-29 20:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶, 小JAKE 太好玩了。
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢你!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-3-29 20:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-29 20:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈.脫襪子.可愛死叻啊......
zomercadeau    2009-3-29 20:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M  四海霸王  2009-3-29 21:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JAKE 也开始自己走路啦,1 岁还不到,真早。遗传妈妈了。
今天下午我女儿没事干,我就给她看JAKE 前些天的录像,看得她开心得很,自己一遍一遍的放,最喜欢唱歌的和开车的那两个,跟着一起baba地唱,和跳。
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 JAKE看自己的录像也跟着激动....哈 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

心心小喜鹊  海贼王  2009-3-29 22:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 脱袜子的超级可爱~~~
zomercadeau    2009-3-30 08:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-30 08:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娃娃蛋  高级海盗  2009-3-30 10:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-30 09:33 发表

小朋友还是喜欢小朋友的...
我想尽办法逗他开心, 我都累了, 他还没有什么反映...

但如果有其他小朋友来家里作客, JAKE激动的可以自己+小朋友玩很长时间....

所以, 老二还是有必要的....

幼儿园老师都问我们了.. ...

好哇好哇 再生个漂亮的女儿!