荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yisheng  见习海盗  2009-3-5 11:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪 碰上那个这样的房东倒霉死了。 我这个房子就是房东不再这里住 比较好 想搬提前一周告诉房东就好。 深深对这位同学的遭遇表示同情
chen871113  高级海盗  2009-3-6 00:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 luck2jimmy 于 2009-3-3 16:02 发表
这个KLAAS必将遭报应
他不知道已经黑了多少中国学生了
但是希望那些被黑的中国学生别为了取回自己的利益而帮助这种人继续黑其他的中国学生

本人也租过这个人的房子 被他黑的钱也算不过来了
老早就想在GGD发帖告知大 ...

这位同学被他黑的钱没要回来吗?

哎,真便宜他了!
chen871113  高级海盗  2009-3-6 00:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisheng 于 2009-3-5 11:30 发表
天哪 碰上那个这样的房东倒霉死了。 我这个房子就是房东不再这里住 比较好 想搬提前一周告诉房东就好。 深深对这位同学的遭遇表示同情

你是我们班的yisheng吗?
chen871113  高级海盗  2009-3-6 00:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2009-3-1 00:46 发表
    我师妹写个帖子  结果招来个爱慕青年~~~~师妹啊~~~~

- -!!

绝对是很无聊的一个人
银白淡烟  见习海盗  2009-3-6 00:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3楼是亮点
luck2jimmy  高级海盗  2009-3-6 14:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chen871113 于 2009-3-6 00:03 发表

这位同学被他黑的钱没要回来吗?

哎,真便宜他了!

当时签合同的时候全是荷兰文,我又看不懂。。后来拿到津园老板那帮忙看了
说租金什么的都写的很清楚一个月多少钱,我就觉得没什么问题了
到最后退房的时候问题就出来了,因为房租里不包括水电气费 所以我每个月是给150,说是多退少补
当时我就觉得要每个月的水电气的账单寄到我们住的地方来,KLAAS就说这个账单是年底才会总结出来的
因为我入住的时候是在7月中旬。。。后来打听了一下也确实是这样一回事情。

到年底我问账单的时候,KLAAS死活拖着不给我看账单
最后被我逼的无奈下把账单发给我了,我看了账单后首先这个账单是一年的水电气费,我说我要从我搬进去的时候开始算
他后来自己就重新列了一张单子 说要我还另外交多少多少钱一个月,我当时看到他的回复我就火大
我住在那房子期间非常节省水电,大冬天的我怕气用的太厉害整个冬天我就没开过暖气。居然还要我补钱
当天晚上我就翻译了一下账单上的所有东西,发现除了电费是从我搬进去开始算的外,水费和气费都是从一月份开始算的
我就自己算了一下 我再怎么乱用水电也用不了150一个月 更何况我还是非常节省的用 最后估算他还得退我押金加一起大概1000多欧

我就直接发邮件把我列的账单给他看,第一封他没回复我。我知道肯定装没看见,接着又发一封,还是没回应
我看他肯定装死呢,直接打电话问他,他才说看到了我发的邮件,说什么最近很忙 没时间回复你的邮件

因为合同上写的很清楚 我是要搬走的前一个月通知他要搬走 所以我一个半月前就跟他说了,他就一直推一直推到月底
为了安全起见,我怕他又耍无赖拖到下个月又让我付一个月的房租 我连续3天不停的打电话给他让他来CHECK OUT
他一直说很忙 没时间 最后估计被我烦的不行 约了第2天早上7点半 我当时都想骂他 早上7点半让我起来去退房 纯属刁难
这种人为了一点钱是什么事情都能做出来,后来检查房间的时候他肯定是没话说,我打扫的比我搬进去的时候都要干净的多
他当然是一个P都不敢放了,查完之后开始谈退款的问题了。

那天早上他还带了一个男的一起来的,我谈到要退我1000欧的时候,他说不可能 最多只退我400
我说在我搬进去之前我和他说的很清楚,旁边也有人可以做证明,我们只需要付水电气和房租,其他的费用一切都是由他承担
他当时是一口答应说管理费,税什么费用都是他承担的,我才签字的
后来跟我说税得我交,这个是荷兰的法律规定。我就~!@#¥%    后来给我来个------每个月的管理费多少多少 说这些费用是要你付的
因为是你住在这里不是我住在这里。。还有无线电视费,我当时真有冲动想杀人,我搬进来就不知道有这东西。更何况我电视都没有哪会用上这个

最后算了一下那就刚好只能退到500押金,他还跟我叫劲说什么有一次罚款是他给交的(我心里在想都这时候你还来忽悠)
我很坚决的说500一分不少,再说其他什么我一定去告你,他估计知道是骗不到了,就说会很快打钱给我,我就问很快是多久
他说这个月内,我说2天钱没打到账上我是不会给钥匙给你的。最后没办法,第2天把钱打到我卡上了

给朋友们的忠告:租房子,一定要把合同看清楚,不懂的一定得问清楚,少了什么一定得让房东亲手加上,最后确保没问题再签合同
我就是吃了合同的亏,当时让KLAAS在合同上后加的由他承担水电气外的所有费用,他是写了。是写在一个月150多退少补那后面了
也就是说这150多退少补是包含了我要付的所有费用。就是不懂荷兰文才被KLAAS这个卑鄙小子给阴了
①唱歌就下雨  中级海盗  2009-3-6 18:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
脑子要转的比VISTA,双核笔记本还快才能一个一个谎言当面戳破!

我只说一句。软件。和硬件。不要放在一起说 = =|||||
chen871113  高级海盗  2009-3-6 21:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 luck2jimmy 于 2009-3-6 14:27 发表

当时签合同的时候全是荷兰文,我又看不懂。。后来拿到津园老板那帮忙看了
到最后退房的时候问题就出来了,因为房租里不包括水电气费 所以我每个月是给150, ...

晕,原来他骗人的伎俩几乎一模一样,
我们也是搬进去没多久就说我们用多这个用多那个,害他罚了多少多少税款,
然后要我们每个人每个月多交他10欧,想想也就10欧就算了。
12月他在旅游的时候我发邮件跟他说我2月底check out,
而且还跟他的代理人说了,
结果他1月底回来死不承认收到我邮件,还说我只能3月底check out,
害我当时本来已经找好的房子又跟人说我可能搬不了了,多了很多麻烦。
这丫的也太贱了吧,
跟每个中国学生都用同个手段。
真想找机会给他告了。
小猴023  初上贼船  2009-3-9 11:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个黑心的房东不得好死
POLO  四海霸王  2009-3-9 13:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 luck2jimmy 于 2009-3-6 14:27 发表

到最后退房的时候问题就出来了,因为房租里不包括水电气费 所以我每个月是给150, ...

原来你也是这个房东啊?
那我明白为什么当初开了个联合户头了!绝对是SB一个!
大家不要租丫的房子!