荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天,我看到一篇文章是关于律师行帮忙开公司的,律师费竟然要2.5万欧啊。这么贵啊。听说,如果是自己办的话,会非常的困难。难道,荷兰语不好的想办公司只能通过律师?感觉这钱花的有些冤枉啊。大家怎么看?

精彩评论27

张家安  中级海盗  2009-2-26 11:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知,并不难,我有一个同学毕业之后自己就注册了一个,地址是他自己家。不过具体的操作我还真说不上,希望有人可以详解一下。
叶不臣  高级海盗  2009-2-26 12:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的, 我朋友上次也遇到了同样的问题, 要价也是2万5, 后来他请了一个华人什么机构办, 几千块钱就办下来了, 现在正在办永居呢
kennycheng  高级海盗  2009-2-26 13:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷蘭成立個體經營(eenmanzaak)或者是合夥經營(vof)公司的話是很簡單, 只需到KVK登記就行了。如果是成立有限公司BV的話, 會麻煩點,起始資金18000歐元及必須到公證行並且最少要有一個法人。 在這裡奉勸一些純粹想搞居留而無實際項目的同學,取消這個念頭,專心把書讀好,等著其它公司聘請你吧!華人機構是有多途徑幫忙搞到居留,但是也要付出沉重代價的。就以在此投資為例:透過華人機構需要一筆手續費,在他們的調撥中心內營商,鋪租大概在2000-3000歐元之間不等,最少的合同也要1年, 鋪租押金為3個月, 保險費以及雜費, 如果要保住居留卡,每個月最少要為自己報稅3000歐元以上。
一年租金(以最便宜的來算): 2000X12=24000歐元
3個月押金: 2000X3=6000歐元
電費及其它雜費假設100歐元一個月好嗎? 100X12=1200歐元
薪奉稅 35-45%: (3000X45%)X12=16200歐元
一年所要投入的大約費用: 24000+6000+1200+16200=47400歐元
每個月支出平均就得有: 47400:12=3950歐元
如果沒有項目的話,這筆費用能負擔的起嗎??
已有1人评分 小红花 理由
VLA + 1 感谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2009-2-26 13:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS正解
gardenholland  见习海盗  2009-2-26 14:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那如果申请“在荷蘭成立個體經營(eenmanzaak)或者是合夥經營(vof)公司的話是很簡單, 只需到KVK登記就行了”, 这个的话,能否保留住身份呢?
VLA  禁止访问  2009-2-26 14:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张家安  中级海盗  2009-2-26 15:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来万般皆下品啊
叶不臣  高级海盗  2009-2-27 12:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# kennycheng 的帖子

:34: 好麻烦, 好像我朋友那个没这么麻烦呢?他说确实是几千就全部解决了
gardenholland  见习海盗  2009-2-27 15:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叶不臣 于 2009-2-27 12:35 发表
:34: 好麻烦, 好像我朋友那个没这么麻烦呢?他说确实是几千就全部解决了

请帮忙打听下,你朋友是怎么处理的呢?通过什么渠道呢,如果有相关的律师行推介那就更好了。多谢了!
123下一页