荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好想念她啊~~呜呜~~

有没有好心人,让我领让一下狗,也好让我有个寄托?

精彩评论6

hehehehe  海贼王  2009-2-26 22:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很理解楼主的心情,我的第一只rhodetian ridgeback当时是我邻居出去度假叫我照看得,后来他们移居加拿大,那只狗当时已经9岁多了,对于那莫大的狗来说是高龄了,病了好几次,跟着一起走肯定是不现实。他们就委托我好好照看他,结果后来他的肠胃感染,还开得刀,两个月后的一天,他突然躺在地上哼哼,当时是星期天,没有兽医上班,我打电话叫的动物紧急救护,结果还是太晚了, 医生给他上麻醉后,出来和我说他的腹腔里的血已经满了,肯定没救的,所以我只好让他永远的熟睡了。
iamjobjob  见习海盗  2009-2-26 22:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~真讨厌,把这种那么催人落泪的故事讲给我听。

呜呜~~你家狗狗叫什么名字?

我家的叫 Lily 
hehehehe  海贼王  2009-2-26 22:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时哭了很久,自从那时起,我也喜欢上了rhodetian ridgeback,所以后来去抱了我家现在的狗狗,希望它健康快乐。现在唯一发愁的就是,我的屋子太小,rhodetian ridgeback长的又快,唉,我的空间是越来越少了。
hehehehe  海贼王  2009-2-26 22:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lily, 很好的女孩的名字呀,我家的叫max ( 马克思),朋友逗笑说,你如果再养一只狗,该叫恩格斯了吧
lainapple    2009-2-27 00:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile2u  海贼王  2009-2-27 13:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是什么狗呀?