荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道该参加哪个班, 想请教大家, 谢谢.

精彩评论16

niko-nl  海贼王  2009-2-26 10:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
参加过的XDJM, 或听说过的XDJM, 麻烦给个信息啊......
applebear  高级海盗  2009-2-26 11:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大的语言班真的是超级贵, 教学质量还算好,几年前我参加过速成班,一个班有2个老师轮流上课。教学辅助的资料很多,也实用。 我学了2个niveau就去参加NT2II,  当时还刚刚来荷兰,对荷兰语一点概念都没有,所以学的效果不好,不过也通过了阅读和听力的考试。

对于自由大我不太了解。
时间机器  见习海盗  2009-2-26 12:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls这位朋友,可否分享下你提到的教学辅助材料?学2个niveau就可以参加考试,不是一般的厉害。
applebear  高级海盗  2009-2-27 00:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 时间机器 于 2009-2-26 12:37 发表
ls这位朋友,可否分享下你提到的教学辅助材料?学2个niveau就可以参加考试,不是一般的厉害。

其实厉害倒谈不上,就算已经拿下了NT2 ,但感觉自己的口语表达很差,不像英文那样流畅。
阿大的内部教辅是自编的专门的听力和发音训练。 很多要在它的语言实验室里进行的。
niko-nl  海贼王  2009-2-27 13:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xie xie.
katharinasally  见习海盗  2009-3-1 08:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也想上阿大的了。上一年不知道好吗?好像是1565欧巴
laege  中级海盗  2009-3-2 13:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 katharinasally 于 2009-3-1 08:47 发表
我也想上阿大的了。上一年不知道好吗?好像是1565欧巴

是吗? 我怎么拿到资料上写7周950欧呢? 好贵哦!
crystal_with_u  四海霸王  2009-3-3 20:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UvA 和HvA的 语言班好像是一起的。是在HvA的 sparkelweg那边上的吧。
ozsz  四海霸王  2009-3-30 19:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding
12下一页