荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天给我的voipdiscount帐户冲值,看帖子上说通过ideal可以用abn的银行帐户冲。但是钱扣了,voip上却没冲上钱,不知道是怎么回事。 谁有过类似的经历能指导我一下吗?
我是什么地方出错了?我是在输入完我银行帐号,卡号然后点了ok以后就跳出了个错误网页,然后就不知道怎么弄了。上我的银行帐户上一看,钱都扣了。我买10欧的credits,扣了12。5欧。

精彩评论10

闯关东  中级海盗  2009-2-25 17:19:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
我用过,没关系的,过大概一个小时,你就能看见钱出现在你voipdiscount的帐号里
sjadelle  见习海盗  2009-2-25 17:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,确实是有延迟。现在钱刚到帐。
harp  四海霸王  2010-2-5 14:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ideal付款为什么要多收2。5欧元呢?
ILU-CC  高级海盗  2010-2-5 15:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
印象中那个好像是用美元的啊,买10美元大概当时扣了8点多欧,怎么还12.5欧呢,奇怪
geleen1030  高级海盗  2010-2-5 20:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ILU-CC 于 2010-2-5 15:15 发表
印象中那个好像是用美元的啊,买10美元大概当时扣了8点多欧,怎么还12.5欧呢,奇怪

是手续费
barbile88  海贼王  2010-2-5 20:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# sjadelle 的帖子

没有问题的我充过一次,就是10EURO要了12。5EURO,不过真贵,10EURO就要2。5的手续费,不过怎么说呢,可以打蛮久了,哈哈,心里也挺安慰
barbile88  海贼王  2010-2-5 20:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过这个钱真好赚,才10EURO就可以赚2。5EURO,要是这个是中国人发明的就好了IDEAL,嘿嘿支持我们国家的人才也发明出这样的来,比如PAYPAL,或者IDEAL,为什么老外的发明这样值钱
djtt  四海霸王  2010-2-5 20:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8点几欧,哪来的12.5欧?
barbile88  海贼王  2010-2-5 20:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# djtt 的帖子

用IDEAL就是ABN帐号直接充,是10EURO充的时候手续费2。5总的扣了12。5EURO,我自己亲自充的,我BF的卡里扣的钱,这个不骗人的,我当时还说好贵
12下一页