荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
英棒妈妈  初上贼船  2010-1-25 16:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
国内的东西好,可是问题在于,好牌子的都是日本的,假货横行也得防着,动不动就出个问题出来也是够呛,所以,国内生活是要擦亮眼睛的。本人网络购物,就买到过假的贝亲奶瓶哦。

好奇的问题,不知道有没有人知道,你们在荷兰怎么从淘宝购物呢?通过什么快递出国阿??
zhaowanwan  初上贼船  2010-2-21 03:30:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我家白天用妈咪宝贝 晚上用的日本本土花王 不过打算这包花王用完 全部用妈咪宝贝 因为花王一片接近3元 感觉和妈咪宝贝差不多 妈咪宝贝一片才1元多一点点儿。好奇的比较贵,而且nb的非常好,越大的码越差。帮宝适真的很垃圾,就连现在的特技柔棉我们也感觉很差。纸尿裤最好的就是花王 大王(这两都是日本本土 必须淘宝买,乐友红孩子也有 但是贵好多)和妈咪宝贝。
zhaowanwan  初上贼船  2010-2-21 03:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
奶瓶我也是在淘宝买的 美国的born free和sassy mam的特别好。不是b-free哦,好像b-free是英国的山寨。其实假东西也不是那么多,在淘宝上看评价,看价格,太低的价格肯定不靠普。现在乐友 红孩子都有一些国外直接进口的,以前只能在淘宝买的东东,不过比淘宝贵太多了。除了奶粉以外,我家宝宝别的东西基本都交给淘宝了。至今没有买到过假的,用起来都非常满意。
zhaowanwan  初上贼船  2010-2-21 03:34:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 harp 于 2009-8-27 09:00 发表
问问这里的妈妈们, 除了奶粉还有什么东西可以带回国吗?
国内的好朋友马上要生了,送什么好呢?

也就奶粉啦 别的我觉得真不用 国内的东西也有很好用的
然后就是补钙的东西 营养品 可以带回国