荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
is Kom Verder book useful for the inburering exam ???

精彩评论7

sammila  高级海盗  2009-2-24 02:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢那个是KNS,当然重要啦
sammila  高级海盗  2009-2-24 02:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的什么屁都在KNS里面了,什么津贴,福利,教育,工作,历史,地理。。XXXX
说不尽啊。可是如果想在荷兰长住的话KNS是真的很有用的
Joy  中级海盗  2009-2-24 12:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joy  中级海盗  2009-2-24 12:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sammila 于 2009-2-24 02:05 发表
荷兰的什么屁都在KNS里面了,什么津贴,福利,教育,工作,历史,地理。。XXXX
说不尽啊。可是如果想在荷兰长住的话KNS是真的很有用的

did you take the headache exam ??
sammila  高级海盗  2009-2-24 13:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在1月5号才开始上课的 所以当然还没有考试
yisangsun  见习海盗  2009-2-24 20:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HOI,
我是教荷文的老师.以前在学校教,现在自己教.
这本 KOM VERDER 是很好的一本书,很实用. 关于荷兰社会的方方面面都在里面了.所以要很好地掌握它才行!!
祝你成功啊..
LISA
pxp52  初上贼船  2009-6-10 19:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战友们:
有谁知道电脑里kom verder 的那60 道题的答案吗?能告诉一下吗?