荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zgf198417  中级海盗  2009-2-24 23:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带伤上阵精神可嘉....
zgf198417  中级海盗  2009-2-24 23:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来地上很脏的, 不过有人清洁后,干净了....
zgf198417  中级海盗  2009-2-24 23:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
休息很重要...

zgf198417  中级海盗  2009-2-24 23:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李安有部电影叫 "什么山"来着?
wzz6173  高级海盗  2009-2-25 00:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miaomiao35 于 2009-2-24 16:17 发表
想说的话太多了这里。我想我们羽盟的每个人都是领导。一想到我们的队伍,我就由衷的开心,因为我真的觉得大家象相亲相爱的一家人。
每次为了比赛,大家都做了非常大的贡献。我今天写在这里,不是为了向大家吹嘘什么,而是为了 ...

Amsterdam是老对手了,你们的实力真的很强,我们两次可以说都是赢得有些侥幸,第一次是靠张力,这次虽然有个别队员不在,但是在的队员大部分都很健康,所以整体实力保持的比较好。

Kee很钦佩左同学的球技,打完比赛就说从第二局后半段就感觉似乎你们的队员有伤病困扰。

希望不久的将来我们还能有时间在一起打球,欢迎你们随时来Delft。

当然作为从来不上场的领队,我希望其中一场比赛能安排阿姆斯特丹的领队唐淼同学和我进行单挑 *^-^*

zhu  四海霸王  2009-2-25 13:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清水衙门 于 2009-2-23 21:52 发表
感谢组织活动的各位领导们!我们全体队员向你们致敬!

跟着我们领队来踩一踩。
那我就代表U.S.S.R.欢迎你们来delft打球。
我们这里很多人都很期待跟你们在爽爽的打一次
还有。谢谢视频。
这是剪接的吧?
完整的,有吗?那可是经典中的精彩啊!   

清水衙门  中级海盗  2009-2-26 13:35:08 | 显示全部楼层 来自: LAN

回复 16# zhu 的帖子

视频并没有剪接,我只录了后半部分。前半部分录了其他队员的比赛!制作后会继续上传。

tortoise-jo  见习海盗  2009-2-28 09:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感動ing~~~~~~~~~~~
Sammon0713  初上贼船  2009-3-27 14:52:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 1# 清水衙门 的帖子

说实话,看了你们的比赛,水平就一般,我六月份去荷兰,想加入你们的羽盟,联系我就加我QQ号673108860
miaomiao35  中级海盗  2009-3-30 13:16:31 | 显示全部楼层 来自: LAN
这位仁兄:
你是在哪里打球呢?在国内吗?我们的视频又不是全部。水平是不是一般应该打过了才知道的吧。我们AMSTERDAM的球队从没有说过我们的水平高,所以别人的评价也不会在乎。你最好来过了,真正打过了在再说吧。