荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
感谢组织活动的各位领导们!我们全体队员向你们致敬!

已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 2 谢谢分享~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论21

zhu  四海霸王  2009-2-23 22:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清水衙门 于 2009-2-23 21:52 发表
感谢组织活动的各位领导们!我们全体队员向你们致敬!

不是亚军吗?
zhu  四海霸王  2009-2-23 22:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

决赛男单的视频。。。

恭喜恭喜。。。delft的来踩一踩
决赛,男单的时候看到你们有个摄像机架在场边
能不能麻烦你们也给我们一个copy啥的。谢了!
黄金狮子    2009-2-23 23:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清水衙门  中级海盗  2009-2-23 23:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# zhu 的帖子

制作后就和大家分享!
zhu  四海霸王  2009-2-23 23:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清水衙门 于 2009-2-23 23:09 发表
制作后就和大家分享!

那就先谢了!
话说想要那场一个完整的。
麻烦了。。。
hopeflame  中级海盗  2009-2-24 01:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-24 12:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆很强大,5:0完胜我们,佩服佩服!

对于男单小组赛我做的错误决定,给阿姆带来的麻烦,在这里向阿姆球队珍重道歉。

希望有机会继续向阿姆请教。

btw,有机会请胡海大哥一定给我一张左大哥的签名留念照!

miaomiao35  中级海盗  2009-2-24 16:17:00 | 显示全部楼层 来自: LAN
想说的话太多了这里。我想我们羽盟的每个人都是领导。一想到我们的队伍,我就由衷的开心,因为我真的觉得大家象相亲相爱的一家人。
每次为了比赛,大家都做了非常大的贡献。我今天写在这里,不是为了向大家吹嘘什么,而是为了让我们每个羽盟的朋友看到自己和大家的努力。比赛的那天我特别有同感,觉得我们的队伍象当时陈忠和带领的女排,伤的伤,老的和年轻的配合又没有太多。LYDIA 的脚还在绑着绷带,左兄的膝盖裹着绷带,胳膊还抬不起来,小龙的腿还留着伤, 老胡也又老了一岁。。。。。 年轻的JIM 才刚到AMSTERDAM 不久,我平时用老胡的话就是从不认真训练。可是就是这样一只队伍,大家都拼搏到了最后,只有真正经历过程的人才知道这次亚军的来之不易。越打越难,越打越紧张.
从开赛前的准备我就可以看出大家已经象一家人了。一封封的EMAIL, 一件件事情的准备。这里没有领导者,大家就象兄弟姐妹有力出力,有钱出钱。虽然都是代表我们AMSTERDAM,有些成员们自己买衣服,买水,买酒。没有人告诉他们这样做,但是每个人都默默的在奉献,在努力。
我非常感动一幕就是当几个朋友都已经尽力的时候,比赛输了,他们下来和我说'真的不好意思,没能为大家多得一分'要知道他们是带着伤病去的呀。左同学打的时候,腿还在破着。
吃饭的时候,我们自己搬动桌子,就是因为大家都不想分开,大家就想坐在一张桌子上。
在此,做为羽盟的一名成员,我觉得任何话语都是多余的,感谢每个人为比赛做出的努力。虽然我们得了亚军,但是在精神上,你们永远是我心中的冠军。
另外,最后的感谢送给所有组织者,非常成功的组织了这次比赛。男单小组赛我觉得也非常的精彩,丁宁的决定是受到大家拥护的。他们为了这次比赛花费了多少精力,只有他们自己知道吧。大大小小的事情都要照顾到,真的是不容易呀。我当时组织完上届的比赛,感觉都被扒了一曾皮,那真是无法形容。所以我们AMSTERDAM队的所有组织过上次比赛的朋友们应该是最理解你们这些组织者的。谢谢你们的无偿奉献精神。

最后,赞一下我们的老朋友ROTTERDAM。谢谢你们为我们加油,下次我们多带一队人马,专门为你们加油。还有别忘我们组联队的事情。

P。S 现在我才知道清水衙门是谁。你咋起了个这个名字呀。

zgf198417  中级海盗  2009-2-24 23:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男更衣室里的那些事....

迷人的笑容预示着什么....
123下一页