荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问下,有没人知道东方行怎么坐车去啊?

精彩评论9

小丸子的棉花糖  见习海盗  2009-2-23 21:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
60 or 62
坐到Tweemolentjeskade站。
下车后。。。还是要走满远的。
good luck。
gavinstar  四海霸王  2009-2-24 10:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是这两路车,我怎么觉得是在defansie(拼写不一定全对)下啊。
Jocelynzhu  高级海盗  2009-2-24 12:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
62在麦当劳那里下
condid  见习海盗  2009-2-24 12:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啊.......哈哈,我今天去找找啊
julialjy    2009-2-24 15:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timhuansic  海贼王  2009-2-24 16:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft的那个是什么行?我去了两次了都稀里糊涂的
wwu1  中级海盗  2009-2-24 22:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-2-24 16:28 发表
delft的那个是什么行?我去了两次了都稀里糊涂的

东方行..在中国大酒店过去点.
cleverjames  见习海盗  2009-2-25 12:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家有没觉得delft东方行价格较贵?

以前老是去海牙的zara下面那家,每次买好多蔬菜。记得小白菜,青菜都是3欧多一公斤,后来去delft这家,发现都在四欧以上。当时觉得可能物件上涨,可昨天去海牙,到东方行一看,青菜3欧多一公斤,小白菜4.2 几。

平常没太注意价格,各地的东方行价格一样吗?
timhuansic  海贼王  2009-2-25 14:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wwu1 于 2009-2-24 22:00 发表

东方行..在中国大酒店过去点.

多谢指点,这回对上号了。。。老婆问了好几次了