荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁知道给国内发邀请函  邀请亲人来玩 都什么手续 准备什么材料 花多少钱~~~

精彩评论12

zeta  海贼王  2009-2-23 20:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有同学办理过,她说她是从大使馆网站上找到的相关信息,以及一些资料表格,你可以去网上搜一下

好运~
多多鱼  四海霸王  2009-2-23 21:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去CITY HALL开一封邀请函就行了 不用钱
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2009-2-23 23:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.去CITY HALL拿表(按人头拿表),然后把资料填了,盖章交钱(好像7欧左右忘了)
2. 学校开在读证明,护照,ID复印件全寄回国
3. 让父母拿这些东西,在根据官网上的资料一一备齐(亲属关系证明,财产证明,保险等等等等)
最后送签就行了,好运~~
mc_orange  中级海盗  2009-2-23 23:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯嗯嗯,楼上的说的差不多了,补充一点,财产证明准备多一点,可以把一些固定资产(比如房屋合同)出示给使馆人看
yisheng  见习海盗  2009-2-26 16:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 多多鱼 的帖子

谢谢 呵呵 怎么这么简单啊 跟楼下说的完全不一样啊
yisheng  见习海盗  2009-2-26 16:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐懒猫 于 2009-2-23 23:05 发表
1.去CITY HALL拿表(按人头拿表),然后把资料填了,盖章交钱(好像7欧左右忘了)
2. 学校开在读证明,护照,ID复印件全寄回国
3. 让父母拿这些东西,在根据官网上的资料一一备齐(亲属关系证明,财产证明,保险等等等等)
最后送签就行了,好运~ ...

谢谢 好详细啊 哈哈  看来应该是邀请过别人吧 哈哈 我明天就去办
多多鱼  四海霸王  2009-2-26 19:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisheng 于 2009-2-26 16:41 发表
谢谢 呵呵 怎么这么简单啊 跟楼下说的完全不一样啊

我朋友给我办的时候就给了我邀请函 我办了几次都成功了 人家说的那么多信息也许更保险吧
耐吉77  见习海盗  2009-2-28 19:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# yisheng 的帖子

嘿嘿...小伊伊~~~傻兮兮....HOHO
yisheng  见习海盗  2009-3-5 11:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 耐吉77 的帖子

不要叫我的名字嘛~~~
12下一页