荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江南无影手  高级海盗  2009-2-27 17:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# jessye.chien 的帖子

哈哈,不好意思我不是LA的专业的,也不是LA滴球迷~~
说笑了说笑了,我是Forest and nature conservation的学生,这学期上了一门你们专业的课,还是不错的。不过来这里你需要做好充分的思想准备,这边的课程还是比较难的,特别是刚开始的时候,第一学期的时候LA的中国人集体挂科,而且连挂两门。这里的课程不是像国内园林那么只要画画图那么轻松的,有些理论的东西需要学习。当然拉,也不是全是压力,你们的课excursion不少,到处跑来跑去参观,满好的。
最后,anyway,不是你们的专业的,好歹还是你们学长阿,我估计今年你们专业中国人也不只会是一个的,不像我那样只能和洋人为伍阿。呵呵
jessye.chien  中级海盗  2009-3-3 11:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 11# 江南无影手 的帖子

哈哈,谢谢尊敬的江南学长~!原来看网页的时候没有注意到还会跟哪些专业的一起上课。哇~原来这么多人挂科啊。。。看来我要好好准备了。
P。S。跟外国人混一起不挺好的吗~?!不融入国际社会都不行了~~
半缘  见习海盗  2009-3-3 11:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在这边碰到热心的学长了,于是俺也来提问~
有没有什么办法可以尽快适应瓦大的学习进度吗?我是environmental science的,想到一去那就会被老外们比下去真的很不甘心啊><
现在除了学英语外也无从下手了,能不能有什么途径可以让我们提前预习的呢?
江南无影手  高级海盗  2009-3-3 12:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 半缘 的帖子

不用提前预习什么,要真说的话,可以看看统计学的东西,或者数学的东西。专业课国内教的也太不专业了。。
不过不要紧的,在这里好好应该能跟得上阿。哈哈,你是我们系的阿:)
半缘  见习海盗  2009-3-3 14:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
统计学……就是要用熟excel吧~是不是那些线性回归啊各种模型啊之类的?