荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我准备今年九月去瓦大读旅游,休闲和环境专业(MSc),请问瓦大这个专业的就业前景如何?论坛的兄弟姐妹们有人就读这个专业的吗?谢谢

精彩评论14

tanzan1984  初上贼船  2009-2-24 07:33:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
可怜得只有自己顶自己一下了。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-2-24 13:13:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Breda 的NHTV这个学校的旅游和休闲是NO1的,我很喜欢的一个学校。不过要学四年
江南无影手  高级海盗  2009-2-24 22:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wageningen的那个就业不错似乎,当然指的是回国,你说的是Wageningen的硕士吧,中国人蛮多的,到Wageningen版去发吧,我不是那个专业的,但是和他们有相同的课,国际化程度很高的,那个国家的银都有。。真是五大洲七大洋阿,以后周游全球不怕了阿。要去不丹么,要去布基纳法索么,要去索马里么,要去乌干达么,要去美国么,要去斯洛文尼亚么,欢迎来这个专业,在这里哪个犄角旮旯国家的同学都能碰的着。。其他的我就不知道了。毕竟瓦大是环境相关专业闻名,我觉得还是蛮好的。我认识这个专业的荷兰人都蛮强的,有人都去过20多个国家的那种,去过五大洲的。Breda的那个XXTV‘电视台’听说过,就是不知道这个强。。。这下了解了
欢迎来Wageningen,嘻嘻
江南无影手  高级海盗  2009-2-24 22:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便问下,我们的费城星期一老大最近怎么不出没了阿???难道改朝换代了就此隐退了阿。。。
还说要请她来瓦村吃饭滴涅 逃过一劫,哈哈
xiaoman1982  高级海盗  2009-2-25 12:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,这是个两年的项目吧?好像中间会有一次考核,挺严的听说。好像入学还得考他们自己的一个英语考试,不知道会不会是赚钱的

江南无影手  高级海盗  2009-2-25 19:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个英语考试仅供参考用,没有任何关系的。。中间有没有考核九不知道了
tanzan1984  初上贼船  2009-2-27 04:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
江南无影手,喜欢你的语言风格. 不过听完兄弟姐妹的回答后,I was like

我已经毕业工作半年多了,现在的工作勉勉强强,所以想通过留学为自己上个新的台阶,去国外学习和工作锻炼自己。希望我做出的决定离开目前的工作去深造是个明智对的选择。不过一想到学完后要回过加入海归大军,once again, I was like
江南无影手  高级海盗  2009-2-27 16:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,  决定来不来其实没有什么对错之分,只要自己觉得跟自己的目标不违背就好阿:)
个人感受阿,其实我觉得来了这个半年,我觉得自己还是学到很多课本以外的东西,国内学不到的东西,觉得出来一趟还是值得的。
jessye.chien  中级海盗  2009-2-27 16:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
江南无影手,介不介意再说说Landscape architecture啦?你说跟旅游游憩一起上课的,应该是指LA里面的social-spacial planning那块吧~如果是的话很可能您就是俺尊敬的学长啦~!哈哈
12下一页