荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LUXITA  海贼王  2009-2-27 16:21:20 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
看来住在我这里还是很DELFT不一样,你们归DEN HAAG 管,我们归RIJSWIJK管.LZ也不表扬我一下.
YQ06  四海霸王  2009-2-27 16:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完了,我家人来了又走了,没跟警察报过到,谁知道有啥后果?
LUXITA  海贼王  2009-2-27 16:36:19 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 YQ06 于 2009-2-27 16:30 发表

还是那个问题,看看你是来探亲还是旅游的.来旅游的不用报道,探亲的要.但是要是你忘了问题也不是很大,如果你好彩他们不通知荷兰驻中国大使馆,你下次签就没事,但是如果他们通知了,你最好换本新护照,因为中国护照号码会变的,不好查.因为有时候会拒签.
YQ06  四海霸王  2009-2-27 16:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢解答。但愿他们不要通知大使馆了
sky001  见习海盗  2009-2-27 19:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-27 16:21 发表
看来住在我这里还是很DELFT不一样,你们归DEN HAAG 管,我们归RIJSWIJK管.LZ也不表扬我一下.

表扬的表扬的,电话跟LUXITA咨询的,他解说得很详细很详细很详细。。。包括要在机场给安检排队之前的站着的那个人(海关的人)盖章,然后我拿走那封信寄掉。

是不是,LUXITA?
sky001  见习海盗  2009-2-27 19:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YQ06 于 2009-2-27 16:30 发表

YQ你还在delft阿,我以为你离开了呢,好久不见。其实没多大关系的,我爸妈上次过来因为时间紧也没有报到,这次还是可以签过来的。
只不过还是报个到放心些的。按规章办事了。
YQ06  四海霸王  2009-2-27 20:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky001 于 2009-2-27 19:04 发表

YQ你还在delft阿,我以为你离开了呢,好久不见。其实没多大关系的,我爸妈上次过来因为时间紧也没有报到,这次还是可以签过来的。
只不过还是报个到放心些的。按规章办事了。 ...

一直都在啊。你哪位啊