荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在Utrecht的比赛,我们小组第三,离出线只有一步之遥. 特别是我们与两个种子队的比赛,可以用精彩纷呈来形容。四组比赛打成2比2,最后的男双,是在打第三局的情况下,小分输了比赛. 应该说,所有场上,场下,队员都非常努力,打出了我们Leiden的水平。我非常感谢全体队员今天的努力,也感谢Leiden其它同学的支持。我想说的是,Leiden下回一定会取得更好的成绩。
已有2人评分 小红花 理由
wenin + 2
LuciaFF + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论10

bblue1    2009-2-22 20:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangjun121  中级海盗  2009-2-23 09:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次会取得更好的成绩!
LuciaFF  海贼王  2009-2-23 13:54:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
输了也是英雄啊~~~
掌声~~~~~~
噼里啪啦~~~~
wenin  ↗贵宾↗  2009-2-23 15:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ最辛苦, LEIDEN最棒,明年更好!
smile2u  海贼王  2009-2-23 15:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls去了么?
wenin  ↗贵宾↗  2009-2-23 17:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-23 15:57 发表
ls去了么?

恩,去了,我们不在一个球场!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-24 12:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿从07年鹿特丹比赛就是我们的老朋友了,今年虽然没有和莱顿一个小组,但是从B厅听说今年莱顿很强大,只是小组循环赛太残酷了。希望下一届莱顿可以突出重围!

另外,老王,给领队的纪念品还在我手里,有机会我让人带到莱顿去哦。报销路费的单据也请尽快寄给我,从速处理。

happyking  高级海盗  2009-2-24 16:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢鼓励,车票我收齐了就发给你。
勇敢一点  中级海盗  2009-2-25 18:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

师傅去了么?
12下一页