荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛宝宝很快就要出生了, 可是父母都不能来照顾我月子,我该怎么办???? 月子里很难熬吗? 我很害怕,心里也很没底。 JMM父母不在身边照顾,月子该怎么过,恳请大家支支招,多谢多谢。。。。。。

精彩评论15

心心小喜鹊  海贼王  2009-2-21 15:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果双方父母都不能来的话 看看能否找找报纸上的月嫂呢?
bobdi  高级海盗  2009-2-21 15:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是KRAAMZORG帮了头16天,她们很专业的,帮宝宝冲凉,看你的恢复情况.也给你弄吃的以及买东西,打扫卫生.如果请月嫂,只是给你做些吃的,其他的也是帮不了的.
natalie919vk  海贼王  2009-2-21 16:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我请了一个阿姨帮忙,很好的,要不是她,我的腰痛肯定要落下了。
没有父母也不是那么可怕啊。我第一胎连阿姨都没有呢。
tulptulp  中级海盗  2009-2-21 18:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有请保姆,母乳喂养会比较轻松点,至少省了洗奶瓶,消毒奶瓶之类的。叫LG多煮点东西,煲好汤,自己饿的时候放微波炉热一下吃。就是给BB换尿片麻烦点,其实也没什么了,因为BB基本上在头一个月都是吃了睡,睡了吃啦!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-21 18:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有那么恐怖的啦~~ 很多事情可以让老公帮忙来做的。例如 家务,煮汤,做饭 等等 如果老公上班,就等他下班来做。 :34:  突然有点同情我老公。
自己只需要照顾宝宝就好,只是换换尿布,喂喂奶 而已。前几天还有护士。我自己也是新手妈妈, 这不也挺好的。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-2-21 19:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zuo月子好痛苦。
超无聊还要躺那。。
我自己的爸爸妈妈也是签证声请迟了没能赶到。
然后婆婆和保姆一起照顾的。
还是觉得孤单。40天。日子难过诶。。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-2-21 21:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果可以的话让老公请一个月的假吧,能帮上好多忙的。我那时候是刨腹产,身边只有老公一个人在照顾,那时候伤口痛还要抱着整夜哭闹的宝宝,那时候我都快要疯了,但是现在想想时间也就那么过去了,有了宝宝以后日子过得很快,熬一下也就过去了。如果是顺产的话恢复还会更快一点。加油!
hazel0812  中级海盗  2009-2-21 22:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各人建议还是叫老公请假或者请个月嫂,其实不是因为身体累自己身体受不了,而是在月子里女人通常会比平常都脆弱些,很容易伤感,有个人在身边不会太安静,就不容易多愁伤感。
快乐牛牛  初上贼船  2009-2-22 10:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位JMM的建议,我尽量让LG请教照顾我,可怕的是,我自己感情比较脆弱,就怕看到小东西不知道该怎么办,自己再患什么产后抑郁症之类的,是我多虑了吗~~?真希望现在孩子已经度过了月子期。。。。。
12下一页