荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,帮一个朋友问的,今年九月份大概会到science park这边上学。我自己之前去过那边一次,感觉还蛮远的,交通也不是特别方便。有没有在那边读书的同学,推荐一下住在哪附近会比较好?

谢谢了!

精彩评论6

黄金狮子    2009-2-21 18:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anyaya  初上贼船  2009-2-23 01:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢黄金狮子。不过science park附近生活好像很不方便诶。
loudking    2009-2-23 10:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anyaya  初上贼船  2009-2-23 13:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢loudking,看描述房子不错。不过我朋友要9月份才来,估计那时候房子早就租出去了,而且价格估计也超过能承受的范围。
sgwyj  四海霸王  2009-2-23 13:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
it is getting better and better... even a new restaurant opened few days ago

I think it is fine if you have a bike...  5mins by bike to the nearby AH.

原帖由 anyaya 于 2009-2-23 01:27 发表
谢谢黄金狮子。不过science park附近生活好像很不方便诶。
anyaya  初上贼船  2009-2-26 12:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢sgwyj,那我就到那附近去帮朋友看看