荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Delft  高级海盗  2009-2-20 10:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-2-19 22:51 发表

听说不如我亲眼见到...黄灯变红,瞬间的,一个车冲过去了...一道白光...
黄灯是用来等的,而不是用来闯的...理论学完不能忘呀.

我被警察拦下过, 我是在红灯变成黄灯的一瞬间开过去的, 我自己都看到红灯了, 但我辩称是黄灯, 因为觉得刹车不安全才顺势开了过去, 警车当时的位置不好, 估计也没有摄像头之类装备, 最后只好算了, 说他们并不能给黄灯罚款, 所以我觉得黄灯时通过应该是不罚的, 如果要罚就没有办法掌握度了.

你看到的黄灯时的闪光灯, 应该是超速拍照, 那辆车在通过路口时车速超过限速.

Delft  高级海盗  2009-2-20 10:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liulan 于 2009-2-20 08:22 发表
市内所有的红绿灯前面都会有拍照吗??
我好像也在黄灯的时候 过去了,因为后面大卡车,我害怕急刹车撞上了,就过去了,就在灯底下的时候,看到变红了。
现在想起来怕怕阿
另外,租车公司租的车,要是被罚款了,怎么会寄到我家呢? ...

放心吧, 没有看到闪光灯就没事, 荷兰这里的路口大部分都没有照像机, DELFT好象只有两处有安装, 其中一处还长期处于关机状态.
zlzamt    2009-2-20 10:52:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sangtuomu    2009-2-20 14:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sangtuomu    2009-2-20 14:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Delft  高级海盗  2009-2-24 13:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sangtuomu 于 2009-2-20 14:19 发表

要是在红绿灯前超速被罚150,你想想该有多快,因此说不可能是超速的。

我没说这是超速罚款,  我是说黄灯通过时的闪光灯可能是拍超速的.