荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-2-22 10:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-2-22 10:00 发表

所以我们要一起努力,  把女猪脚  人肉出来。 给LZ再创造一次机会。。

如果能做到這樣的話,我想女主角會說,我很天真!  很傻 !我相信 LZ 會變成 GGD 上的名人 , “ GGD 陳冠希”
丁巧蕾  海贼王  2009-2-22 10:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-21 11:50 发表
好象没有什么特别专业的关于KISS&HIV的专业解答...:35:

深度接吻造成两者唾液交流,导致艾滋病的传染。唾液腺中含有病毒成分,

HIV携带者在接吻过程中,可能病毒传给对方。如果其中一方有口腔溃疡或破伤,传播几率更大。不过这个也不一定,有一部片子,女主角是HIV携带者,但是她老公并没有被传播病毒,连宝宝生出来都是健康滴。
贴名为“我是个罪人”。。。不过偶米有发现LZ心里也这么认为。。。或者感情已经发生了转变hao?
斯堪的纳维亚半岛的秋  中级海盗  2009-2-22 17:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 41# Kanker 的帖子

我不想做陈先生,而我不会笨到拿电脑给别人修,我自己就会,所以哈哈,没事。。。
斯堪的纳维亚半岛的秋  中级海盗  2009-2-22 17:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个事件确实是相当的真实以及荒谬,
不过我始终觉得有种似曾相识的感觉,
也许有一天会成为真的也不一定。
我的意识流告诉我,它再未来的某一天一定会发生
tomasa  海贼王  2009-2-22 17:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-20 14:10 发表

男人最不好的一個地方,就是 “ 偷吃之後,還要四處去宣傳自己偷吃 ”。

那個女的,真的身敗名烈,被 ...

这个这个
~绿茶猫~  海贼王  2009-2-22 17:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lz9月6日生日?处女座的?是个处女座异类阿
tomasa  海贼王  2009-2-22 17:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用前段时间学到的一句中文:冲动是魔鬼冲动是魔鬼啊
斯堪的纳维亚半岛的秋  中级海盗  2009-2-22 18:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-2-22 17:52 发表
lz9月6日生日?处女座的?是个处女座异类阿

居然被你发现了,你好厉害哦,不过有些地方却很典型哦
hehehehe  海贼王  2009-2-22 23:54:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
哈,不用忏悔,lz 只是做了一个正常男人都会做的事,犯了一个一个正常男人都会犯的错误
Kanker  海贼王  2009-2-23 00:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-2-22 23:54 发表
哈,不用忏悔,lz 只是做了一个正常男人都会做的事,犯了一个一个正常男人都会犯的错误

祝有一天,妳的男朋友 或 老公也做出這樣的事。