荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2009-2-20 12:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下楼主,我当时也被气哭了,别难过了,知道这种事情很正常,不要抱太多希望就好了
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-20 13:08:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 花生米 于 2009-2-20 12:41 发表
安慰下楼主,我当时也被气哭了,别难过了,知道这种事情很正常,不要抱太多希望就好了

气哭?请问是嚎淘大哭...还是暗自流泪.. .
momolee  海贼王  2009-2-20 17:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的箱子都是在另一面的左上角 右下角写上国内和荷兰的地址
以免地址不清楚
一个梦  四海霸王  2009-2-20 18:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 花生米 的帖子

真是郁闷,我是一脸郁闷,把荷兰人吓得~~~
一个梦  四海霸王  2009-2-20 18:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,箱子上的地址怎么写比较好呢?
maoqiu  四海霸王  2009-2-20 19:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得还是跟具体哪个送包裹的人有关,负责点,或者通常的做法都是留条或者给邻居或者给管理员;

不负责的就是明明那2天我都在家,可是没有听到tnt的人来敲门,居然信箱里收到条说两次送都无人在家,邮局自取,非常非常非常的。。。无语
haiyan4ever  高级海盗  2009-2-21 01:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT太气人了~!!
我得包裹也经常出现这种问题。。。

这次直接给我发了个单子,说被海关检查,要填里面有什么,值多少钱。然后全荷兰语的。。。。。

讨厌TNT~!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-21 02:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haiyan4ever 于 2009-2-21 01:59 发表
TNT太气人了~!!
我得包裹也经常出现这种问题。。。

这次直接给我发了个单子,说被海关检查,要填里面有什么,值多少钱。然后全荷兰语的。。。。。

讨厌TNT~!! ...

请问,你在中国收到的包裹单上写的是英文吗?
一路走过  见习海盗  2009-2-21 06:57:12 | 显示全部楼层 来自: 沙特阿拉伯
我的包裹被海关查了也没收了药品,但衣服被送到家里,海关查收的信在包裹里一起。也是送包裹的留了三天的条,我们才知道去邮局取的。
感觉荷兰人做事象机器,是死的
lemoncenir  海贼王  2009-2-21 09:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们经常搞这样的事情的
习惯就好
会莫名其妙的被退回去
对不起一句话不值钱的

理解你心情。
我也是受害者