荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里寄了个空陆运的CHINA POST箱子,信息显示14号在荷兰就派送了。送来时没人在,接着,周一16号时就被送回中国了。
电话里问TNT,除了一堆SORRY,就是不知道,说是要等国内收到才能知道原因。
真的好 郁闷,今天差点哭出来了,我的箱子啊~~~

精彩评论23

myring88  海贼王  2009-2-19 20:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一个梦 于 2009-2-19 19:55 发表
家里寄了个空陆运的CHINA POST箱子,信息显示14号在荷兰就派送了。送来时没人在,接着,周一16号时就被送回中国了。
电话里问TNT,除了一堆SORRY,就是不知道,说是要等国内收到才能知道原因。
真的好 郁闷,今天差点哭 ...

借口,都是借口,就算家里没有人,也因该留一张单子,告诉你到哪里去拿。我被TPG告知的是他们要送2次,同时要等1个月,才会寄回发送国。
一个梦  四海霸王  2009-2-19 20:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对呀,为何立马送回国了,没寄什么不良品啊
Ruby715  海贼王  2009-2-19 20:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰TNT送件人才不管这么多呢,这种情况太多了
正常情况是送一次,如果没人在,发一张单子说明1个星期内到邮局取。
有时候还真怀疑他们有没有送件,可能那人压根没送,然后就把包裹退回去。
yoyukie    2009-2-19 20:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个梦  四海霸王  2009-2-19 20:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-20 02:08:39 | 显示全部楼层 来自: 比利时
哇塞,找我就不会有这样的问题拉~~~
uffizi  高级海盗  2009-2-20 02:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
似乎不太可能发生这样的事,一般家里没有人的情况,他们是两种处理方式,一个就是东西放在有人的邻居家,然后给你留条告诉你是在几号邻居--基本上都是这个办法;另外就是附近没有一家有人在,就给你留条告诉你在几号前去某某邮局凭此条领取,我没记错的话,一般期限是2周。
forever325  中级海盗  2009-2-20 10:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常情况下是会来两次的,第一次没有人的时候他会放张单子在门口告诉你什么时候他会再来的。

唉,TNT阿,,,我已经对它无语了。

深表同情!!
花生米  四海霸王  2009-2-20 12:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能的,我的亲身经历,我的箱子直接没有派送,就被送回国了,期间给tnt打了三次电话,
第一次说在海关(那时候距离箱子寄出来已经2个月了,我用的是sal),两周之内会给我,让我等;
两周之后再打,说箱子丢了,给我寄一个表格让我填,他们会帮我找,3个月之内给答复;
实在对该死的tnt失去信心了,第二天又打,这次告诉我说箱子被退回去了,原因是地址不详;
在我打完最后一个电话的第5天,国内收到了我的箱子,然后,相同的地址,相同的箱子又用sal寄了回来,9天后收到,这就是tnt
123下一页