荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophyzhuzhu  初上贼船  2009-2-22 23:17:25 | 显示全部楼层 来自: 挪威

请教大师

我是1986年6月25号下午6点左右出生的(阳历) 女的,
请大师解读我的生辰8字 该有几个子女啊
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-2-23 12:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢哦。。
收到短信了。卡卡
说YY 一男一女过。。。
cici88  禁止发言  2009-2-23 12:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
imported_sophia  见习海盗  2009-2-23 13:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorry, i can not type chinese in my work,, only in english
I am a mama, birthday 18.02.1978 (western calendar),  born in +/- 2pm in the afternoon.  

thanks laaaa
vanenry  海贼王  2009-2-23 17:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# natalie919vk 的帖子

能算个大概,
vanenry  海贼王  2009-2-23 17:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位MM们的提问, 我会尽快回复, 没有及时回复的请多多原谅. 我是个被两个宝贝折腾的可怜妈妈. 但最可怜的是我竟然还觉得挺幸福的. 我有严重的被虐待倾向... 更可怜的是, 我竟然还想一边喊苦,一边想继续生... 真是给计划生育给害的, 害我从小时候就梦想自己有一个热闹的大家庭,生一大堆小孩.当然现在这计划已经大大的改变了, 生一大堆小孩是不切实际的, 我也没能力带一大堆小孩还能有时间睡觉, 吃饭. 但还是想多生一个...可悲的女人....
散落在天涯  四海霸王  2009-2-23 18:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给我也看看,呵呵
阳历1985年5月16日凌晨01点55分,女
多谢多谢
uknow  中级海盗  2009-2-23 20:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1958年正月十一  11点30分。。。。  男。。。  MM能帮我算下么?? 我想看看我会有多少个孩子。。。谢谢咯
hever  四海霸王  2009-2-23 23:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想算 麻烦MM啦!!!!!!!!!!也祝两个小BB 越来越漂亮!~
我的是 1984年6月21  21:35分
imported_sophia  见习海盗  2009-2-26 12:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorry again, can not type chinese,
for my colleague, girl, 1976 .12.31, 6pm
thanks alot