荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我对八字很有兴趣,很想详细了解。但我并不想当一个术数师或命理家,纯属兴趣。我知道有很多人认为它是迷信,但我觉得既然有中国历法,那么从历法而来的八字命理并非全无根据。我看了好几本书,其中有一个理论是,从八字上可以看出很多情况。例如命中该有几个子女。这里说的是应该有,而不是实际会有,因为流产和堕胎也会算在内。当然我有印证它的理论,似乎也蛮准。但例子毕竟不多,如果有人有兴趣想知道自己有几名子女,或是讨论一下的话,可以把出生日期告诉我。知道时辰会更清楚。这出生日期是属于男性还是女性的也要说明。
已有4人评分 小红花 理由
schatje patatje + 1
qazqaz + 1
mandyfervor + 1
zomercadeau + 1 谢您吉言!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论59

zomercadeau    2009-2-18 20:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-2-18 21:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在中国那么多人都只允许生一胎。但是生辰八字又是五花八门,怎么解释呢?嘻嘻。
vanenry  海贼王  2009-2-19 00:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人认为, 八字就如奇门术数一样, 易学难精, 因为有兴趣所以就开始看这方面的书, 但远未到能帮人算命的程度。至于从八字上看有几名子女,是较为容易的,而且我想去印证那位师傅所写的理论,因此就发了这个帖子。我之前说了,在中国只能生一胎,就算命中该有两个以上的子女,人流后也实际也只能有一个。堕胎和人流也会把配额用完啊。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-19 09:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兴趣的说....   我和我老公是打算生3 个,如果我们万一变得很富有,例如中彩票之类的, 嘿嘿 我们就生5 个

我的生日是1981 ,9月23   是阳历哦 ~~  我好像是晚上6点半左右出生的。大师快点来给我们解答
floraxf  高级海盗  2009-2-19 10:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣有兴趣,我是1978.6.8下午4点多生人(阳历的),麻烦大师指点指点喽。
Alexandra-  四海霸王  2009-2-19 10:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生辰八字呢,信则有,不信则无。我们老家很多人信的。我爸爸妈妈每年正月初一都要去比较灵验的术师那里去问来年全家大小的情况以及化解灾祸的方法。我有兴趣同去过几次,听了觉得很有意思。不过那术师的记忆力真是惊人。全家十余口人的生辰八字报过一遍后,他能随后一一道来绝无差错。还有,孩子取名,也是必然要按生辰八字五行亏缺来的。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-19 10:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我我我,女滴, 1981. 4. 3. 晚 6点15分 谢谢大师咯
coolcat  高级海盗  2009-2-19 13:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道,请大师指教。女的,1979.12.18,生辰我要问妈妈,回头补上。哈哈。。。多谢啦!!!
zomercadeau    2009-2-19 13:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰