荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于成绩单三个问题
1 成绩单的纸什么纸都可以吗,还是必须是A4纸?如果信封小,成绩单可以折叠吗
2 关于盖章,可以做完一份,盖好章后,其余的拿去复印吗(就不用盖几十个章了)
3 放成绩单的学校信封只有学校的中文名字行吗

还有关于学位证书和毕业证书的问题
这两个证书的复印件都要寄呀,光学位证书不就可以了吗
那证书本来就有盖章,复印了以后还要去盖章吗

精彩评论8

sunshine  ↗贵宾↗  2003-11-1 05:41:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by e7cho@2003-10-31 14:15
关于成绩单三个问题
1 成绩单的纸什么纸都可以吗,还是必须是A4纸?如果信封小,成绩单可以折叠吗
2 关于盖章,可以做完一份,盖好章后,其余的拿去复印吗(就不用盖几十个章了)
3 放成绩单的学校信封只有学校的中文名字行吗

还有关于学位证书和毕业证书的问题
这两个证书的复印件都要寄呀,光学位证书不就可以了吗
那证书本来就有盖章,复印了以后还要去盖章吗
一般来说,成绩单需要有学校的信头纸,不是什么纸都能开成绩单。
盖章的问题,因为你要去做公证,所以盖一份够了。
你申请的学校需要你成绩单的原件吗?一般来说需要公证件的。

复印件一般学校不接受,要公证件。
e7cho  见习海盗  2003-11-1 08:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢!
如果去做成绩单、证书公正的话,只要拿着原件和一份盖章的复印件
然后做多少份中英文公证件都可以吗
清风雅格曾经跟我说过价格,但我还是不明白
每份(包括一份中文,一份英文)要多少钱

还有我的大学不在北京,我现在在北京读研
我能不能只拿着毕业证书原件在北京公证呢
ronger918  见习海盗  2003-12-1 05:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的成绩是在教务处打印翻译的,有的纸上有学校的水印和公章。那个老师让我把原件复印出我需要的份数,然后又在上面加盖了公章和以个叫做“此件与原件相符”的公章,再然后让后用有学校地址和标头的航空信封装好,有加盖了“学校成绩章”
那我公正的时候,是不是只要把信封交给他们就好了!!用拆看吗?
jiajia123  高级海盗  2003-12-1 08:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
密封好的原件,翻译件好像就可以了咧,不需要什么公证咧,我就没有公证
ml  ↗贵宾↗  2003-12-1 16:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用公证,但必须盖学校的章,复印件不行。

学位证书也一样。

我申请时就是这样的。
玛吉阿玛  初上贼船  2003-12-1 17:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是不是真的要成绩很好啊???
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-12-2 03:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成绩单可以不用公证
但是要是中英文双份
由学校的信封封上后封口加上章
而且信封要是中英文的水印的
如果去公证,在哪里都可以公证的
价钱是一份100块,加一个副本(不是COPY)是加20
不知北京是不是一个价
jiajia123  高级海盗  2003-12-2 08:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
武汉是80+40