荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人申请了EUR的本科IBA。。学校通知参加数学考试。。不知道读EUR申请奖学金能不能啊。。有什么类型的奖学金,申请的条件是什么呢。。我现在是不是已经算晚了呢。。还是等今年9月如果能进EUR再申请呢。。谢谢高人帮忙。。万分感谢。。

精彩评论13

familyguy  见习海盗  2009-2-16 16:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eur没奖学金吧。
Jerry_Yearn  见习海盗  2009-2-16 16:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# familyguy 的帖子

一点都没有吗。。汗死。。像HSP那种都不能申请吗
Jerry_Yearn  见习海盗  2009-2-16 17:35:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同学们,高人们。。大家有啥话都说点吧。。。晕呢。。
cyndi  中级海盗  2009-2-16 20:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HPS只能在本科的最后一阶段才能申请... 其他的不是很清楚,貌似EUR今年的学生里还没有申到任何奖学金的
ray-yutian  四海霸王  2009-2-16 21:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBA没奖学金,学费也确实贵
Jerry_Yearn  见习海盗  2009-2-17 06:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
貌似今年又涨学费了吧。。太汗了。。
1000678  见习海盗  2009-2-18 11:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敢问楼主东西都齐了吗?什么时候参加数学考试?
Jerry_Yearn  见习海盗  2009-2-19 08:13:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# 1000678 的帖子

下个礼拜啊。。唉。。郁闷这奖学金问题啊。。唉。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-19 09:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBA第一年快结束的时候可以申请DELTA奖学金阿

条件是下列国家的学生:AAAA,BBB,CCCC,包括了China
是来荷兰第一年
年龄35岁以下
学习成绩良好
等等

大约读第一年读到3-4月份的时候的时候学校会有通知出来说开始申请了,就去申请好了,奖学金大约是8\9月份会发到帐户上,每年数额不太一样,我前面几届是1000多的样子,我这届拿的是2100欧.
12下一页